16:00

SG Schlern V – AFC Terlan     3 – 0

Ultima partita di campionato per la nostra giovane squadra u9. A castelrotto contro lo Schlern V il Terlano perde 3 – 0 ma il risultato è stato molto equilibrato ed è stata una partita bella giocata bene da tutte e 2 le squadre. Infatti nel primo tempo il Terlano tiene in mano il gioco, prende un palo con il nostro bomber Oberhofer Tobias (9 Goal per lui), impegna il portiere avversario con Stuflesser, ma a  2 minuti dalla fine lo Schlern va in vantaggio e finisce così il primo tempo dove la squadra di casa non  ha fatto niente di pericoloso. Nel secondo tempo però lo Schlern cresce, ma è ancora Oberhofer a fallire il pareggio trovandosi davanti al portiere  che fa una bella parata sul tiro di Tobias O..  Al 10 minuto però lo Schlern segna il 2 – 0 e all’ultimo secondo segna ancora il 3 – 0.