20:30

Im Heimspiel gegen den Tabellenvorletzten ASC Passeier war unsere Mannschaft auf den 2. Saisonsieg aus. Zunächst versuchten es aber die Gegner mit einem Weitschuss, doch sie verfehlten das Tor um einige Meter (2.). Im Gegenzug machte es Elsler Lukas besser und verwandelte, nachdem Mathá Matthias vom Torhüter der Gäste im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht worden war, den fälligen Elfmeter sicher zur 1:0 Führung für die Terlaner (3.). Sie ließen nicht locker: Bereits in der 9. Minute erhöhte Trienbacher Martin, nach einer Flanke von Mitterer Peter und einem Heber über den Passeirer Schlussmann, auf 2:0. Eine Viertelstunde war gespielt, da traf erneut Elsler Lukas mit einem Schuss ins Torwartkreuzeck zum 3:0. Und nach nicht einmal 30 Minuten stellte Pardatscher Julian mit einem Flachschuss ins lange Eck sogar auf 4:0. Kurz vor der Pause verkürzten die Passeirer überraschend auf 1:4 (37.). Die 2. Halbzeit begann für unser Team gleich wie die 1.: Wieder verwandelte Elsler Lukas einen, von Mathá Matthias herausgeholten Elfer, zum 5:1 (51.). Keine 10 Minuten später verringerten die Gäste per Freistoß ins Torwartkreuzeck den Abstand wieder auf 3 Treffer. (60., 6:2). Den Endstand in dieser torreichen Partie setzte Matthias Mathá, als er den gegnerischen Verteidiger und Tormann ausdribbelte und zum 6:2 einschob (78.). Somit gewinnt unsere Mannschaft verdient.

Aufstellung: Huber Philipp, Matscher Andreas, Mair am Tinkhof Ivan, Elsler Lukas, Nothdurfter Simon,  Reiterer Christoph, Trienbacher Martin (ab 80. Huber Michael), Mitterer Peter (ab 66. Danay Manuel), Mathá Matthias, Hafner Clemens, Pardatscher Julian (ab 62. Lintner Lukas)