16:00

Bozner Boden: Avanzo, Berberi ( 79. Galliani), Shala Luigi, Unterhauser, Nettuno, Cantisani, Sarr (65. Shala Migjen ), De Meo, Balzano ( 74. Pulcini), Citarella, Gabrieli

Terlan: Cascone, Kastl, Ausserer, Palese, Pardeller, Unterholzner, Vicentin (81. Mair am Tinkhof), Albenberger ( 78. Gagliardi), Cehaic, Vasselai, Matha´ (63. Mitterer)

Tore: 0 – 1 Albenberger (10. Min.)

Terlan holt sich in einem spannenden Spiel verdient den Auswärtssieg bei Bozner Boden. Schon in der 10. Minute der spielentscheidende Treffer, Thomas Albenberger zog von der rechten Seite in Mitte und traf mit einem sehenswerten Schuss aus 18 Metern ins linke Kreuzeck. Auch im Anschluss an den Führungstreffer hatte Terlan den Gegner gut im Griff, die Hausherren wurden aber immer wieder bei Standards gefährlich. Vor allem in der zweiten Halbzeit hätte Terlan das Spiel für sich entscheiden müssen, aber gute Torgelegenheiten wurden nicht verwertet und so musste man bis zum Schlusspfiff zittern.

10. Min. TOR: Thomas Albenberger zieht von der rechten Seite in die Mitte und hämmert den Ball aus 18 Metern ins linke Kreuzeck, Avanzo streckt sich vergebens
22. Min. Gabrieli taucht gefährlich im Terlaner Strafraum auf, sein abschluss geht nur ans Außennetz
29. Min. ein Vicentin – Kopfball, nach Flanke von Vasselai geht übers Tor
36. Min. ein gefährlicher Vorstoß vom ständigen Unruheherd Gabrieli über die linke Seite, seine Flanke nimmt Citarella akrobatisch, kann aber so den Ball nicht Richtung Tor bringen
44. Min. einen Kopfball des aufgerückten Unterhauser kann Claudio Cascone nur abprallen lassen, aber auch beim Nachschuss bleibt Terlans Keeper Sieger gegen Unterhauser
45. Min. ein Befreiungsschlag der Hausherren landet bei Balzano, sein Versuch aus 25 Metern geht übers Terlaner Tor
51. Min. eine Unsicherheit des Terlaner Schlussmanns, er kam aus seinem Tor, schaffte es aber dann doch nicht den Ball zu erreichen, so fand ihn Citarella auf halbem Weg, aber Cascone konnte den Schussversuch Citarellas trotzdem neutralisieren.
55. Min. Thomas Albenberger bedient Florian Ausserer, welcher bis zur Grundlinie vordringen kann, seine Flanke geht aber ins Außennetz, Cehaic und Vicentin wären Einschussbereit gewesen
56. Min. Thomas Albenberger versucht es mit einem frechen Schuss aus 35 Metern, da er Avanzo etwas zu weit vor seinem Tor sieht, der Ball geht knapp übers Tor.
64. Min. Avanzo kann sich bei einem Cehaic Schuss auszeichnen und hält so seine Mannschaft im Spiel
83. Min. ein Cehaic Kopfball geht übers Tor
84. ein Duell Vicentin gegen Avanzo, der Keeper der Hausherren bleibt bei drei Abschlussversuchen von Terlans Stürmer erfolgreich, anschließend prallt ein Cehaic – Schuss an einen Verteidiger, welcher so für seinen geschlagenen Keeper rettet