15:30

Terlan: Cascone, Palese, Ausserer, Mayr (68. Mitterer), Mair am Tinkhof, Unterholzner, Albenberger, Erschbamer, Cehaic (73. Matha´), Vasselai (63. Gagliardi), Amofah (81. Daniele)

Moos: Gufler Andreas, Volgger (89. Hofer), Holzknecht (79. Haller), Reinstadler Stefan, Brugger Raimund, Brugger Valentin, Gufler Stefan (73. Pichler), Reinstadler Thomas, Heel, Frötscher (89. Gufler Jan), Angelillo

Tore: 1 – 0 Ausserer (21.), 1 – 1 Heel (24.), 2 – 1 Albenberger (28.), 3 – 1 Cehaic ( 47. Foulelfmeter), 4 – 1 Cehaic (58.), 4 – 2 Brugger Valentin (87. Handlelfmeter Nachschuss), 5 – 2 Mitterer (89.)

Terlan bezwang das Tabellenschlusslicht aus Moos schlussendlich verdient mit 5 – 2, das 1 – 0 in der 21. Minute, Florian Ausserer verwertete eine schöne Flanke von Willy Amofah per Kopf. Postwendet der Ausgleich, Heel setzte sich gleich gegen mehrere Terlaner Verteidiger durch und ließ Claudio Cascone mit einem platzierten Schuss keine Abwehrmöglichkeit (24.). Den erneuten Führungstreffer für die Hausherren besorgte Thomas Albenberger mit einem Schuss von der Strafraumgrenze im Anschluss an einen Eckball (28.). Vor der Pause dann noch zweimal Willy Amofah, einmal tauchte er gefährlich vor Gufler auf, sein Abschluss ging aber übers Tor (30.), das zweite Mal startete er einen guten Konter, aber beim Abschlussversuch war Gufler zur Stelle (32.).

Kurz nach der Pause das 3 – 1, einen schönen Lochpass von Elias Erschbamer spielte Mayr Armin quer auf Mirza Cehaic, dieser wurde regelwidrig von den Beinen geholt, den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst (47.). In der 56. Minute ein in den Strafraum gezirkelter Freistoß von Armin Mayr, der Kopfball des aufgerückten Armin Unterholzner ging knapp am Tor vorbei. Zwei Minuten später das 4 – 1, einen Mayr Eckball drückte Cehaic aus kurzer Distanz per Kopf über die Torlinie. In der 63. Minute musste sich Gufler bei einem Amofah Diagonalschuss mächtig strecken um diesen zur Ecke abzulenken. In der 79. Minute ein erstes Ausrufezeichen der Gäste, Angelillo tauchte alleine vor Cascone auf, sein Schuss ging aber übers Tor. In der 87. Minute das zweite Tor der Gäste, bei einer eigentlich ungefährlichen Situation berührte der Ball die Hand von Ivan Mair am Tinkhof, den fälligen Elfmeter konnte Brugger Valentin erst im Nachschuss verwerten, nachdem Cascone den Ball kurz abgewehrt hatte. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Peter Mitterer, sein Laufweg passte beim Freistoß von Thomas Albenberger perfekt und so konnte er unbedrängt zum 5 – 2 einköpfen.