10:30

1.- Noah Pillon (36’ Andrea Gottardi); 2.- Andrj Lamcja; 3.- Alexander Angerer; 4.- Simon Perathoner; 5.- Timo Seebacher; 6.- Max Botzner; 7.- Fabian Seebacher; 8.- Simon Messner (63’ Kevin Dipoli); 9.- Luis Patauner (49’ Alessandro Makselj); 10.- Alexander Lezuo (52‘ Thomas Puff); 11.- Ralph Raffl (63‘ Thomas Clementi)

Tore: 1:0 (7. Min.); 1:1 Ralph Raffl (24. Min.); Max Botzner (32. Min.); Ralph Raffl (41. Min.); Ralph Raffl (44. Min.); Thomas Puff (54. Min.); Simon Messner (65. Min.)

Die Mannen um Kapitän Ralph Raffl zeigen im Sonntagvormittagsspiel gegen ASV Passeier einen exzellenten Kombinationsfußball. Trotz des frühen, eigenverschuldeten Rückstandes spielten die Jungs konzentriert weiter, und es ergaben sich Chancen im Minutentakt. Eine Kombination zwischen Simon Messner und Alex Lezuo vollstreckte Ralph Raffl zum Ausgleich, ein herrliches Freistoßtor von Max Botzner brachte die Wende kurz vor der Halbzeit. In der zweiten Hälfte spielte dann nur noch die SpG Etschtal. Ralph Raffl erhöhte nach feiner Einzelleistung zum 4:1, Thomas Puff vollstreckte zum 5:1 gab das Assist für den stets gefährlichen Simon Messner zum 6:1.

1. Min.: Ralphl Raffl wird von Max Botzner in Szene gesetzt, sein Schuss geht knapp am Tor vorbei.

1. Min. TOR: Noah kann einen Ball nicht aus dem Gefahrenbereich bringen, der Passeirer Stürmer schaltet schnell und schießt zur Führung ein.

1. Min.: Wieder wird Ralph Raffl mit einem Lochpass bedient, scheitert aber im 1:1 am gegnerischen Torwart.

1. Min.: Luis Patauner flankt in die Mitte, die Passeirer Abwehr kann nur kurz abblocken, der Schuss von Max Botzner geht über das Tor.

1. Min.: Alex Lezuo versucht es mit einem Drehschuss, der vom Torwart geblockt wird.

1. Min. TOR: Simon Messner tankt sich auf der Seite durch, spielt auf Alex Lezuo, der auf Ralph Raffl abtropfen lässt, dieser vollstreckt aus spitzem Winkel zum Ausgleich.

1. Min.: Diesmal scheitert Fabian Seebacher mit einem Distanzschuss.

1. Min. TOR: Max Botzner schlenzt einen Freistoß herrlich ins kurze Eck.
  2. Min.: Ein Schuss von Fabian Seebacher geht knapp über das Tor.

1. Min.: Hereingabe von Simon Messner auf Alex Lezuo, sein Schuss ist aber zu zentral und der Torwart hält.

1. Min. TOR: Lochpass von Max Botzner auf Ralph Raffl, der im Funf-Meter-Raum gleich drei Verteidiger vernascht und eiskalt einnetzt.

1. Min. TOR: Der überragende Ralph Raffl erhöht, wieder nach feiner Einzelleistung, zum 4:1.

1. Min.: Ein Schuss von Luis Patauner geht am Tor vorbei.

1. Min. TOR: Alessandro Makselj schnappt sich im Mittelfeld den Ball, drängt in den gegnerischen Strafraum vor, verzieht aber seinen Schuss, doch Thomas Puff seht goldrichtig und erzielt sein erstes Tor seiner Fußballkarriere.

1. Min.: Wieder versucht es Fabian Seebacher aus der Distanz, diesmal scheitert er an der Latte.

1. Min. TOR: Thomas Puff dribbelt die Seitenlinie entlang und überspielt zwei Verteidiger, passt scharf zur Mitte, wo sich Simon Messner von seinem Bewacher lösen kann und unhaltbar aus fünf Metern einnetzt.