15:00

Ganthaler Gabriel; Rossi Josue; Spechtenhauser Marian (ab 73. Min. Lentini); Innerebner Julian; Thurner Peter; Pallaoro Samuel; Bolego Christopher; Gruber Maximilian; Töll Fabian; Stimpfl Nick; Resch Elias (ab 61 Min. Huber Fabian).

Eine äusserst dumme und durchaus auch vermeidbare Niederlage hat die Mannschaft am vergangenen Samstag beim so wichtigen (=bezugnehmend auf die vorzeitige Qualifikation für die Elite Runde im Frühjahr) Heimspiel gegen den Gegner aus Ulten hinnehmen müssen. Doch wer die Tore nicht schiesst, der kriegt sie halt dann selbst eingeschenkt. Dieses Spiel war wirklich wieder einmal Sinnbild für jene Spiele, wo man nur selber schuld ist für das Ergebnis, ohne dass der Gegner eigentlich viel dafür machen muss.

Halbzeit 1

3 Min. schneller Angriff über rechts durch Bolego Christopher, Pass in die Mitte auf Stimpfl Nick, der schickt genial Töll Fabian in die Gasse, leider ist dessen Abschluss zu schwach und der Torwart rettet per Fussabwehr zur Ecke;

1. Min. langer Pass von Maxi Gruber auf Töll Fabian, wiederum ist sein Abschluss zu ungenau, dieses Mal ging der Ball nur um Haaresbreite am Tor vorbei;
  2. Min. erneute 100 prozentige und abermals kann der Torwart den Ball nach einem Abschluss von Töll Fabian von der Linie kratzen;
  3. Min. zaghafter Angriff der Gäste, Innerebner Julian klärt;
  4. Min. Zweikampf im Strafraum der Gäste, Nick Stimpfl kommt zu Fall und der Schiri zeigt auf den Punkt – Gruber Maxi tritt an und versenkt zum 1:0;
  5. Min. langer Ball von Bollego Christopher auf Resch Elias, dessen Abschluss verfehlt leider sein Ziel.

Halbzeit 2

1. Min. schöne Einzelaktion von Nick Stimpfl, leider bringt sein Abschluss nicht den gewünschen Erfolg, der Torwart kann zur Ecke klären;
  2. Min. Klärungsversuch unserer Abwehr, leider zu ungenau und direkt vor die Füsse eines Ultner Angreifers, der zieht ab und trifft – 1:1;
  3. Min. Flanke in den Strafraum von Marian Spechtenhauser, der Ultner Verteidiger schiesst sich den Ball selbst auf die Hand und der Schiri pfeift erneut Elfmeter. Doch leider scheitert dieses Mal Maxi Gruber vom Punkt am gegnerischen Torwart;
  4. Min. Kombination der Ultner durch die Mitte, der Stürmer kommt zum Abschluss und erzeilt das 1:2;
  5. Min. Nick Stimpfl startet einen erneuten Angriff, spielt auf Lentini Davide, doch auch der letzte Angriff zerschellt und die Heimniederlage ist besiegelt.