18:00

Partita combattuta fra il Terlano U10 e Oltrisarco Juventus club. Nonostante la sconfitta per 1 -2 la nostra squadra ha giocato una partita volenterosa contro una squadra forte. Si inizia e dopo 30 secondi Oberhofer tira e prende il palo, ma anche la Juventus ha le sue occasioni e solo un bravo portiere come Larcher Moritz  e la difesa comandata bene da Stuflesser Alex tengono  il risultato in pareggio. Ma dopo 15 minuti la Juventus segna e il primo tempo finisce 0-1 nonostante anche il Terlano abbia avuto diverse occasioni. Inizia il secondo tempo e dopo 5 minuti Oberhofer su un rinvio, di forza segna con un bel tiro e porta il risultato in parità. Da segnalare ancora occasioni per tutte e 2 le squadre ma a 5 minuti dalla fine, su calcio d’angolo la Juventus approfitta di una corta respinta e si porta in vantaggio. La partita finisce sul risultato di 1 -2 nonostante il Terlano abbia cercato fino alla fine il pareggio.