16:00

Ganthaler Gabriel; Resch Elias (ab 72. Min. Geier Simon); Spechtenhauser Marian; Innerebner Julian; Thurner Peter; Bolego Christopher (ab 78. Min. Huber Fabian); Egger Maximilian (ab 65. Min. Lentini Davide); Gruber Maximilian; Töll Fabian; Stimpfl Nick (ab 72. Min. Schwienbacher Levi); Paoli Leonardo (ab 67. Min. Pollinger Alexander).

Eine weitere deftige Niederlage mit 1-5 Toren hat die Allievi Mannschaft unserer Spielgemeinschaft am vergangenen Samstag in Nals gegen Lana einstecken müssen. Leider waren anfangs einige Schiedsrichterentscheidungen etwas unglücklich (verspätetes Ostergeschenk des Schiris an die Gegner durch einen schmeichelhaften Elfer und ein Phantomtor alla Wembley) und unsere Mannschaft wurde mit Fortdauer des Spiels dadurch stets nervöser. Leider kam auch noch eine dumme gelb rote Karte von Töll Fabian gegen Mitte der 2. Halbzeit dazu, sodass jedes Aufbäumen in den Sand gelegt wurde und das kassieren von weiteren Gegentreffer seinen Lauf nahm.

Halbzeit 1

2. Spielminute Kontrast mit minimalem Kontakt in unserem Strafraum, der Lananer Stürmer fällt theatralisch und der Schiri darauf hinein. Ganthaler Gabriel entschärft aber mit Bravour den Schuss vom Punkt zur Ecke;

17. Min. Weitschuss der Gäste aus Lana, der Ball küsst die Latte und kollert zu Boden und zurück ins Feld. Zum entsetzen aller entscheidet der Unparteiische aber auf Tor – 0-1;

23. Min. Schuss von Paoli Leo auf das gegnerische Tor, der Torwart kann aber klären;

32. Min. Flügellauf des Gästespielers an der linken Seite, anschliessende Flanke in die Mitte. Unser Torwart unterläuft diese Flanke und für den vor dem Tor lauernden Stürmer ist es ein leichtes zum 0-2 einzunetzen;

38. Min. Angriffsversuch unserer Mannschaft durch Maxi Egger, Ball- und Seitenwechsel auf Christopher Bolego, leider wird dessen Schuss entschärft.

Halbzeit 2

46. Min. schlechtes Stellungsspiel unserer Hintermannschaft, der Schuss auf das Tor kann von unserem Goalie nur abgeklatscht werden, der heraneilende Lananer Stürmer schiesst zum 0-3 ein;

59. Min. Kombination Stimpfl Nick – Gruber Maximilian, Schuss aus der 2. Reihe von Gruber Maxi, leider aber zu harmlos;

62. dummes Einsteigen von Töll Fabian bei einem Zweikampf im Mittelfeld, der bereits verwarnte Stürmer wird des Feldes verwiesen;

67. Min. die zu weit aufgerückte Mannschaft wird bei einem Konter überrascht, den der Gästestürmer zum 0-4 abschliesst;

73. Min. schnelle Kombination der Gäste vor dem Strafraum, der Schuss endet genau im kurzen Eck zum 0-5;

78. Min. Ehrentreffer unserer Mannschaft – Spechtenhauser Marian zieht fast von der Mittellinie ab, der gegnerische Torwart ist mit seinen Gedanken schon in der Kabine und schenkt sich selbt das 1-5 ein.