18:00

SpG Etschtal – Oltrisarco Juve Club: 1:2

1. Andrea Gottardi (36. Noah Pillon); 2. Simon Messner; 3. Alexander Angerer (54. Thomas Puff); 4. Simon Perathoner; 5. Timo Seebacher; 6. Max Botzner; 7. Alex Lezuo; 8. Alessandro Makselj (38. Luis Patauner); 9. Andri Lamcja; 10. Fabian Seebacher (63. Lukas Lochmann); 11. Ralph Raffl

Tore: 0:1 (5. Min.); 0:2 (10. Min.); 1:2 Fabian Seebacher (35. Min.)

Ein Schäferstündchen von 10 Minuten zu Beginn der ersten Hälfte besiegelte eine ärgerliche, da absolut vermeidbare Niederlage gegen Oberau-Juve Club. Durch eigene, vermeidbare Fehler kamen die Gäste aus Bozen zu zwei Chancen, die diese eiskalt ausnutzten. Erst diese Tore rüttelten die Mannschaft wach und begann fortan, einen attraktiven und schnellen Kombinationsfußball zu spielen, doch wurden wieder hochkarätige Chancen nicht genutzt. Erst gen Ende der ersten Halbzeit fasste sich Fabian Seebacher ein Herz und knallte den Ball aus 20 Metern ins Kreuzeck. Die zweite Hälfte begannen wir druckvoll, ohne aber zu nennenswerten Chancen zu kommen. Mit Fortlauf der Partie wurden wir nervöser und der Geduldsfaden riss, sodass die Jungs in hohen Bällen ihr Glück versuchten, leider ohne Erfolg…

Ereignisse:

1. Min. TOR: Der Ball springt vor dem Strafraum auf, Simon Perathoner (danach einer der Besten auf dem Platz) verschätzt den Ball, der Stürmer nimmt das Geschenk an und lässt Andrea Gottardi keine Chance.

1. Min. TOR: Wieder kann der gegnerische Stürmer von einem inkonsequent geführten Zweikampf profitieren und wieder Andrea Gottardi bezwingen.

1. Min.: Doppelpass Ale Makselj und Fabian Seebacher, den Schuss von Fabian hält der Torwart.

1. Min.: Ralph Raffl erkämpft sich den Ball im Strafraum, sein Schuss ist aber zu zentral, der Torwart hält.

1. Min.: Diesmal bedient Andri Lamcja Fabian Seebacher, sein Schuss wird vom Torwart geblockt.

1. Min.: Max Botzner tankt sich auf der Seitenlinie durch und flankt, Andri Lamcja trifft den Ball im Fünf-Meter-Raum nicht richtig.

1. Min.: Großchance für die SpG. Toller Eröffnungspass von Simon Messner auf Fabian Seebacher, der auf Max Botzner abklatschen lässt, dieser bedient mustergültig Ralph Raffl, der aber dann den Ball neben das Tor lüpft.

1. Min.: Ralph Raffl dribbelt sich durch die Verteidigung, sein Schuss wird vom Torwart entschärft.

1. Min.: Einen Freistoß von Virtus kann Andrea Gottardi mühelos halten.

1. Min. TOR: Anschlusstreffer durch Fabian Seebacher, der mit einen satten Schuss aus 20 Metern ins Kreuzeck erfolgreich ist.

1. Min.: Lochpass von Max Botzner auf Ralph Raffl, dieser legt quer auf Fabian Seebacher, dieser verzieht aus aussichtsreicher Position.

1. Min.: Ralph Raffl passt am Strafraum quer auf Thomas Puff, leider missglückt sein Abschluss.

1. Min.: Freistoß an der Strafraumgrenze, Ralph Raffl schlenzt den Ball über die Querlatte.

70.+1 Min.: Nach einem Eckball kommt Max Botzner zum Ball, sein Kopfball geht aber über das Tor.