Nichts zu holen in Brixen 9:0 Niederlage

Aufstellungen

Terlan: 1 Egger Max, 2 Weger Oliver (Thaler Maxi), 3 Gojani Vilson, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Pietro, 6 Gottardi Angelo, 7 Dipoli Jannis (65. Albenberger Tobias), 8 Walcher Andi, 9 Corso Alex, 10 Patauner Stefan, 11 Lintner Lukas

SSV Brixen: 1 Di Luca Paolo, 2 Tauber Daniel, 3 Huber Daniel, 4 Lechl Marvin, 5 Pedevilla Lois, 6 Magnini Antonio, 7 Ennaimi Younes, 8 De Bertol Alex, 9 Plaickner Peter, 10 Dalle Grave Simone, 11 Wachtler Manuel, 12 Unterthurner Elias, 13 Khairane Omar, 14 Mattia Christian, 15 Davare Timothy, 16 Albertini Loris, 17 Videsott Philipp

War es im Hinspiel in Terlan noch eine Begegnung auf Augenhöhe, die unsere Jungs erst in den Schlussminuten verloren, so gab es im Dienstagspiel in Brixen nichts zu holen. Die Junioren aus Brixen konnten auf die Jugendspieler der 1. Mannschaft zurückgreifen und die Erfahrung einiger Oberligaspiele war deutlich zu erkennen. Bereits in der 2. Minute geriet unsere Mannschaft in Rückstand. Ein Lochpaß wurde von der Nr. 7 Ennaimi Younes angenommen und dieser ließ aus kurzer Distanz Max Egger keine Chance. Brixen legte nach, vergab aber einige gute Möglichkeiten. So schoss der rechte Stürmer alleinstehend vor Max am Tor vorbei, in der 12. Minute rettete Max im 1 gegen 1 hervorragend, in der 18. war es die Latte, die für Terlan nach Eckball und Kopfball rettete. In der 24. Minute die erste Möglichkeit für Terlan. Stefan Patauner ließ im Mittelfeld zwei Gegner stehen, und flanke von rechts zur Mitte. Die Nr.1 im Brixner Tor konnte noch vor Alex Corso retten. In den letzten Minuten der 1. Halbzeit erhöhte die Heimmannschaft den Spielstand auf 5:0. In der 28. Min. ein Heber über Max Egger, in der 32. eine flache Hereingabe von rechts für die sich niemand zuständig fühlte und der Stürmer dankend einschob, in der 37. Min. das 4:0 eine Direktabnahme nach Flanke von rechts und in der Schlussminute der 1. Halbzeit ein Alleingang der Nr. 9 Plaickner Peter, der die halbe Terlaner Hintermannschaft ausspielte und aus kurzer Distanz einspitzelte. In der zweiten Halbzeit bot sich dasselbe Bild. Brixen war hungrig auf Tore und Terlan konnte sich nur selten aus der drückenden Überlegenheit lösen. So viel das 6:0 in der 49. Minute durch die Nr. 11 Wachtler Manuel und in der 55. Minute ein sehr kurioser Treffer. Unser Innenverteidiger Pietro Gottardi will den Ball aus der Gefahrenzone schießen und trifft dabei einen Gegner am Knie. Der Ball passte genau ins linke untere Eck, 7:0. Die Tore 8 und 9 fielen in der 60. Und 77. Minute durch die Nr. 14 Mattia Christian. In den letzten 10 Minute musste Terlan mit 10 Spielern auskommen. Vilson Gojani verletzte sich bei einem Zusammenprall am Unterschenkel und konnte nicht mehr weiter machen.

Es war eine Lehrstunde für unsere Jungs.