16:00

Unsere U9 gewinnt gegen den Tabellennachzügler Obermais auswärts mit 5-2. Allerdings ist das Spiel sehr umkämpft

und Obermais geht nach 5 Minuten in Führung. Unsere Mannschaft erspielt sich mindestens 10 gute Torchancen, wobei der

gegnerische Torwart meist sehr gut reagiert, weiters noch 3 Lattentreffer, dann endlich erzielt Prister Jakob das 1-1, aber

vor der Halbzeit geht der Gegner wieder in Führung mit dem 2.Schuss aufs Tor.

Auch die 2.Halbzeit geben wir Gas und gleichen durch Nigg Philipp aus. Der gegnerische Torwart ist weiters sehr beschäftigt,

wir erzielen nun noch 3 Tore, durch Bomber Ebnicher mit einem schönen Schuss unter die Querlatte und weiters durch