18:00

Niederlage gegen Tabellenzweiten

Ergebnis:              2:0

Tor:                        Damiano Belletati, Ivan Paller

Abwehr:                Klaus Tammerle, Mattia Giove, Benny Piock-Elena, Laurin Pichler, Daniel Kofler, Manuel

Von Dellemann

Mittelfeld:            Fabian Viola, Peter Botzner, Raphael Alessandrini, Moritz Rauch

Angriff:                 Fabio Perseo, Osvaldo Gomez Montero, Felix Thurner, Alexander Girolami, Leo Gamper

Das Auswärtsspiel gegen die Mannschaft von Tscherms/Marling hat aufgezeigt, dass unsere Mannschaft aufgrund der mäßigen Vorbereitung, hervorgerufen durch viele Krankheitsausfälle und Verletzungen, zur Zeit noch etwas hinterherhinkt. In der 1. Spielhälfte agierten wir viel zu träge und liefen Gegner und Ball nur hinterher. Bereits in der 8. Spielminute nutzen die Hausherren einen Abwehrfehler zum 1:0. Keine 5 Minuten später zappelte der Ball nach einem Eckball zum zweiten Mal im Netz. Danach passierte bis zum Pausenpfiff nicht mehr viel. In der 2. Hälfte zeigten wir eine deutliche Leistungssteigerung und hatten mehr Spielanteile als der Gegner. Nach vorne blieben wir jedoch zu harmlos, denn der letzte entscheidende Pass wollte nicht gelingen. Dazu beigetragen haben sicherlich auch die sehr schlechten Platzbedingungen, welche ein gutes Kombinationsspiel kaum zuließen. Zum Schluss bleibt ein verdienter Sieg der Gastgeber und eine gute 2. Spielzeit unserer Mannschaft, auf welcher wir aufbauen können.