20:30

Im ersten Spiel der Rückrunde traf unsere Mannschaft auswärts auf den Tabellenzweiten Ulten Freizeit. Die erste Chance gehörten den Gegnern, wobei Spitaler Andreas gerade noch auf der Linie klären konnte (5.). Kurze Zeit später machten sie es besser, indem sie nach einem schnellen Konter und einem Pass in den Strafraum zur 1:0 Führung trafen (8). Danach wurden die Terlaner durch Standardsituationen gefährlich, verfehlten aber das Tor knapp bzw. scheiterten am Ultner Schlussmann. In der zweiten Halbzeit drückte unser Team weiter auf den Ausgleich, es waren aber die Gegner, welche einen Eckball und ein Getümmel im Strafraum zum 2:0 nutzen konnten (49.). Die Terlaner versuchten sich weiterhin gegen die drohende Niederlage zu stemmen, doch in der 72. Minute sorgten die Ultner mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Somit muss sich unsere Mannschaft deutlich geschlagen geben.