Terlan: Cascone, Palese, Matha´, Mayr, Ioris, Unterholzner, Perri (90. Duregger), Erschbamer, Amofah(90. Walcher), Daniele (75. Gagliardi), Albenberger

Ahrntal: Psenner, Kirchler Tobias, Niederwanger (68. Niederkofler), Gartner Florian (86. Maurer Philipp), Steger, Oberhollenzer Michael, Maurer Richard (64. Oberhollenzer Simon), Hofer Maximilian (58. Pippberger), Zimmerhofer Manuel (73. Hofer Jonathan), Zimmerhofer David, Pareiner

Tore: 0 – 1 Zimmerhofer Manuel (7.), 0 – 2 Maurer Richard (41.)

Rote Karte: Unterholzner (69.)

Ein interessantes und von viele Torgelegenheiten geprägtes Spiel bekamen die Zuschauer gegen Ahrntal zu sehen, sehr lauffreudige und entschlossene Gäste brachten Terlan öfters in Schwierigkeiten, nur selten konnte Terlan das übliche Kombinationsspiel aufzuziehen. Schon in der 7. Minute die Führung der Gäste, ein langer Ball kam auf Umwegen zu Zimmerhofer Manuel, dieser fackelte nicht lange und schoss zum 1 – 0 ein. Nur zwei Minuten später tauchte Hofer Maximilian vor Claudio Cascone auf, Terlans Keeper blieb aber im Eins gegen Eins Duell Sieger. In der 10. Minute fing Alessio Perri einen Querpass am Strafraum ab, sein Pass zur Mitte war aber dann zu ungenau. In der 14. Minute konnte Claudio Cascone einen Abschluss von Pareiner an den Pfosten lenken und nur eine Minute später war es derselbe Spieler, welcher über das Terlaner Tor schoss. In der 23. Minute ein guter Angriff von Terlan, Alessio Perri war bis zur Grundlinie vorgedrungen, an seinen scharfen Pass zur Mitte rutschte Thomas Albenberger knapp vorbei. Auf der anderen Seite musste Davide Ioris und Claudio Cascone mit vereinten Kräften einen abgefälschten Schuss von Pareiner abwehren, letztlich konnte Terlans Schlussmann den Ball über die Querlatte lenken (24.). In der 30. Minute beinahe der Ausgleich für die Hausherren, Armin Mayr spielte eine klugen Lochpass, welchen Francesco Daniele für Thomas Albenberger durchließ, Terlans Stürmer versuchte den Ball am herausstürmenden Psenner vorbei zu schieben, dieser konnte den Ball aber noch entscheidend ablenken. Eine umstrittenen Situation führte kurz vor der Pause zum 2 – 0 für die Gäste, nach einem Eckball wurde der Ball kurz abgewehrt, der Ball wurde auf Höhe des Strafraums von zwei Spielern Freistoßwürdig angegriffen, der Schiedsrichterpfiff blieb aus und Maurer Richard hämmerte das Leder in die Maschen. Leider sollte dies nicht die letzte umstrittenen Schiedsrichterentscheidung bleiben und dies brachte sehr viel Hektik ins Spiel.
Nach der Pause wollte Terlan den Anschlusstreffer, aber an diesem Nachmittag lief es nicht für Terlan, in der 48. Minute eine Flanke von Alessio Perri, Thomas Albenberger wurde in der Mitte aber erfolgreich beim Abschluss bedrängt, kurz danach versuchte es Elias Erschbamer mit einem Weitschuss, dieser ging übers Tor (52.), ebenso ein Schuss vom aufgerückten Lukas Palese (56.). Wieder drei Minuten später konnte Psenner einen gut angetragenen Freistoß von Armin Mayr über die Querlatte lenken und in der 60. Minuten ging ein Daniele – Schuss übers Tor. In der 63. Minute zwang der eingewechselte Pippberger, aus kurzer Distanz, Cascone zu einer Fußabwehr. In der 67. Minute ging ein Schuss vom ebenfalls eingewechselten Oberhollenzer Simon neben das Terlaner Tor. In der 76. Minute wieder ein Mayr – Freistoß, dieses Mal konnte Psenner den Ball zur Ecke ablenken. In der 78. Minute musste Claudio Cascone all sein Können abrufen um einen Abschluss von Zimmerhofer David aufs kurze Eck abzuwehren. In der 80. Minute ein Weitschuss von Thomas Albenberger aus 20 Metern, welcher übers Tor ging. Alles in Allem ein verdienter Sieg der Gäste, Terlan hatte auch seine Torchancen konnte sie aber nicht nützen, unter Berücksichtigung dass Terlan ab der 69. Minute mit einem Mann weniger auf dem Feld war, Unterholzner hatte aufgrund eines rüden Fouls an der Mittellinie die rote Karte gesehen, bemühte sich Terlan trotzdem bis zum Abpfiff das Ergebnis zu korrigieren hate aber in einige Situationen das Glück nicht auf seiner Seite.