• Für die Spiele stehen drei Plätze zur Verfügung:

Platz A: in der Nähe der Kabinen,

Platz B: in der Mitte

Platz C: in der Nähe des Parkplatzes

• Das Spiel beginnt mit Siebenmeterschießen. Von drei verschiedenen Spielern wird abwechselnd ein Siebenmeter geschossen; sollte nach den drei Siebenmetern immer noch Gleichstand herrschen, werden weiter Siebenmeter geschossen bis eine Mannschaft im Vorteil ist – dabei kann immer derselbe Schütze den Siebenmeter schießen;
  • jene Mannschaft die das Siebenmeterschießen gewonnen hat, hat Vorteil; d.h. bei einem Unentschieden im Spiel hat sie das Spiel gewonnen;
  • Die Spieldauer beträgt 2 mal 10 Minuten effektive Spielzeit; d.h. bei Unterbrechungen stoppt der Schiedsrichter die Uhr
  • Grundsätzlich wird mit vier Feldspielern und Torwart gespielt; das Spiel kann auch mit drei Spielern und dem Torwart bestritten werden; wenn weniger Spieler anwesend sind kann die Mannschaft nicht antreten; eingesetzt werden können alle Spieler, die auf der Mannschaftsliste aufscheinen; es ist ein fliegender Wechsel möglich, aber es dürfen nicht mehr Spieler als zulässig auf dem Spielfeld sein;
  • Wenn der Ball ins Aus geht, wird er wieder mit dem Fuß ins Spiel gebracht;
  • die Freistöße sind indirekt auszuführen;
  • Eine Verwarnung bedeutet eine Zeitstrafe von zwei Minuten; während diesen zwei Minuten muss die Mannschaft mit einem Spieler weniger antreten
  • Es gilt die Rückpassregel, d.h. der Torwart darf einen mit dem Fuß gespielten Rückpass eines Mitspielers nicht mit den Händen aufnehmen;
  • Der Torwart darf den Ball nicht mit der Hand über die Mitte werfen oder von der Hand weg über die Mitte spielen. Übertretungen werden mit einem indirekter Freistoß geahndet
  • Die Abseitsregel gilt nicht;
  • Sollte eine Mannschaft nicht zum fälligen Spiel antreten, wird das Spiel als verloren gewertet (es wird maximal 10 Minuten auf eine Mannschaft gewartet); es müssen mindestens fünfzig Prozent der Spiele bestritten werden; andernfalls erfolgt der Ausschluss vom Turnier;
  • Sollten im Laufe des Spieles so viele Spieler ausfallen, dass das Spiel nicht fortgesetzt werden kann, wird das Spiel als verloren gewertet;
  • (bei Plätzen 8 bis 10 gilt ein Sieg 3 Punkte, ein Sieg durch Siebenmeter 2:1 Punkte, Rangordnung nach direkter Begegnung, Tordifferenz, Anzahl geschossene Tore, Los);
  • Alles was hiermit nicht geregelt ist, wird vom Veranstalter geregelt.