Natz: Mair Maximilian, Nussbaumer (72. Metterrutzner), Brunner, Peintner, Obexer, Mair Moritz (64. Klement), Hofer, Auer, Consalvo, Fusco (76. Braunhofer), Gasser (90. Huber)

Terlan: Malfatti, Palese, Ausserer, Mayr, Kastl, Unterholzner, Fofana (71. Resch), Erschbamer, Amofah, Vasselai (71. Matha’ ), Albenberger (85. Walcher)

Tore: 0 – 1 Vasselai (13. Elfmeter), 1 – 1 Consalvo (41. Elfmeter), 2 – 1 Consalvo (44.), 2 – 2 Kastl (45.), 3 – 2 Hofer (52.), 3 – 3 Vasselai (59.), 4 – 3 Braunhofer (85.)

Rote Karte: Amofah (52.), Peintner (77.)

Ein abwechslungsreiches Spiel mit sieben Toren und einem vergebenen Elfmeter bekamen die Zuschauer in Natz zu sehen. Das erste Mal eingreifen musste Lukas Malfatti schon in der 3. Minute, Gasser zwang den Gästetorwart zu einer Fußabwehr. In der 13. Minute der Führungstreffer für Terlan, Willy Amofah wurde im Strafraum ungestüm attackiert, den fälligen Elfmeter verwandelte Julian Vasselai sicher zum 1 – 0. Danach dauerte es bis zur 41. Minute, als Matthias Kastl etwas zu motiviert ans Werk ging, auch hier verwandelte Consalvo den fälligen Elfmeter sicher zum 1 – 1. Beide Mannschaften spielten weiter nach vorne und der Natzer Torjäger ließ bei einem Konter seine Klasse aufblitzen und brachte die Hausherren mit 2 – 1 in Führung (44.). aber noch war nicht Halbzeit, nach einem Freistoß in den Strafraum, staubte der aufgerückte Matthias Kastl zum 2 – 2 Pausstand ab (45.).

Ähnlich ging es in der zweiten Halbzeit weiter, in der 52. Minute der erneute Führungstreffer für die Hausherren, Torschütze war der auffällige Hofer Maximilian. Nur eine Minute später schwächte sich Terlan selbst, Willy Amofah sah wegen Meckerns die rote Karte (53.). In Unterzahl spielte Terlan aber sehr konzentriert und aggressiv, brachte Natz mit Forechecking in Schwierigkeiten, fing einen ball ab, spielte schnell mit Kurzpassspiel in die Spitze und brachte so Julian Vasselai in Schussposition, dieser war mit einem platzierten Schuss erfolgreich, 3 – 3 (59.). In der 75. Minute hatte Terlan mit einem am eingewechselten Matthias Matha’ verschuldeten Elfmeter die Möglichkeit in Führung zu gehen, aber der Elfmeter von Armin Mayr knallte nur an die Querlatte. Im Gegenzug ließ Consalvo ebenfalls eine gute Möglichkeit aus, im Eins gegen Eins Duell blieb Lukas Malfatti Sieger (76.). Dann schwächte sich auch Natz, Peintner wurde ebenfalls wegen Prostetieren vorzeitig unter die Dusche geschickt (77.).  Als alle schon mit einem leistungsgerechten Unentschieden rechneten, erwies sich Terlan als guter Gast und ermöglichte Natz den entscheidenden Treffer, einen zu kurz geratenen Rückpass erlief sich der eingewechselte und wieselflinke Braunhofer, umspielte Malfatti und schob ins leere Tor, zum 4 – 3 ein (86.). In der Nachspielzeit wollte Terlan dann aber doch noch den Ausgleich erzielen, einen Mayr – Freistoß aus dem Halbfeld, verpasste Matthias Kastl am zweiten Pfosten nur um Haaresbreite (90.+4) und so blieb es beim 4 – 3 Heimsieg der Natzer.