Im letzten Spiel der Meisterschaft setzt es gegen den Absteiger trotz eines Chancenübergewichtes eine Niederlage.

St. Martin Moos: Gufler Thomas,  Angerer David, Haller Elmar (69. Antonio Caula), Bordoni Daniele (12. Sogheir Walid), Tschöll Artur, Schlögl Domini,k,  Kuppelwieser Andreas (71. Ennemoser Patrick), Pacella Fabian, Hofer Lukas, Tschöll Fabian (63 Senoner Jonas), Öttl Patrick.

Terlan: Mantovani Luca, Jakomet Hannes , Hafner Martin, Corradini Fabio, Thurner Simon (77. Mitterer Peter),  Palese Lukas,  Lintner Felix, Gagliardi Robin (54. Zeni Elias.), Thöni Fabian (64. Thomas Albenberger), Vasselai Julian (54. Daniele Francesco ),  Ben Youssouf Sanogo .

1:0 Öttl (37.), 1:1 Thöni (61.), 1:2 Albenberger (74.), 2:2 Ennemoser (84.) 3:2 Caula (90.)

1. Rot / Sogheir

Während des gesamten Spieles war Terlan die aktivere Mannschaft, konnte aus den sich bietenden Chancen aber zu wenig Kapital schlagen. Bereits nach fünf Minuten konnte sich Lintner gegen drei Gegenspieler durchsetzen. Sein Schuss aus kurzer Distanz konnte im letzten Moment ein Verteidiger für den bereits geschlagenen Torwart von der Linie kratzen.  Nach einer  halben Stunde fand unsere Mannschaft  zwei gute Chancen nach Eckbällen vor. Beim ersten konnte der Schuss von der Strafraumgrenze gerade noch abgewehrt werden. Beim nächsten konnte  ein Verteidiger einen Kopfball von Thöni gerade noch von der Linie abwehren. Der Führungstreffer für die Hausherren kam wie aus dem nichts. Eine Flanke von der rechten Seite konnte Öttl im Strafraum per Kopf genau ins Kreuzeck verlängern (36.). Zwei Minuten später versuchte es Hafner mit einem Weitschuss von fünfundzwanzig Metern, traf aber nur den Pfosten. Die Hausherren hatte dann noch eine gute Chance zu verzeichnen als Angerer  nach einer Flanke von der rechten Seite knapp danebenköpfte (43.)

In der zweiten Hälfe waren gerade mal für sieben Minuten gespielt als Lintner sich auf der linken Seite durchsetzte und in der Mitte den freistehenden Thurner bediente. Dessen Schuss aus aussichtsreicher Position konnte Gufler im Nachfassen gerade noch parieren. Zwei Minuten später konnte Gufler einen Schusss von Sanogo gerade noch zu Ecke abwehren. Beim folgenden Angriff konnte sich Lintner wieder durchsetzen, verfehlte aber knapp das Tor.  Ein Flachschuss von Daniele konnte ebenfalls zur Ecke abgelenkt werden. Bei einem Vorstoß von Sanogo gelang endlich der Ausgleich als Thöni eine Flanke  mit dem Kopf unhaltbar in die Maschen ablenkte (61.).  Auf der anderen Seite konnte St. Martin nur mit einem Kopfball im Anschluss an einen Eckball eine Chance herausspielen.  In der 74. Minute konnte Albenberger nach Zuspiel von Daniele seinem  Gegner entwischen und mit einem Flachsschuss ins rechte Eck den Führungstreffer erzielen.  St. Martin wurde nun etwas aktiver. Einen Schuss von Pacella konnte Mantovani mit Bravour entschärfen. Als Terlan bei einem Eckball die eigene Abwehr zuviel entblösste konnte die Hausherren den Ausgleich erzielen. Bei einem Konter in Überzahlspiel konnte Hofer auf der linken Seite vorstoßen und in der Mitte den eingewechselten Ennemoser bedienen, der aus kurzer Distanz einnetzte.  Terlan ließ nicht locker kam aber nicht mehr zum Torerfolg. Ein Schuss von Corradini strich knapp über die Latte (86.), einen weiteren konnte Gufler zur Ecke abwehren (88.).  Albenberger traf mit einem Volleys chuss aus guter Position nur das Außennetz.  Es kam aber noch schlimmer und die Hausherren konnten ihre Landesliga mit einem Sieg abschließen. Bei einem Gegenstoß kurz vor Spielende konnte Mantovani einen scharfen Schuss nicht festhalten und  Hofer war zu Stelle  und erzielte mit dem Nachschuss den Siegestreffer.