Erstmals seit Beginn September des letzten Jahres kassiert Terlan die zweite Niederlage in Folge.

Terlan: Malfatti Lukas, Jakomet Hannes (80. Thurner Simon) , Hafner Martin, Corradini Fabio (72. Vasselai Julian), Mitterer Peter, Palese Lukas, Lintner Felix, Daniele Francesco (85. Trojer Hannes), Springeth Lukas (41.Albenberger Thomas), Gagliardi Robin, Sanogo Ben Youssouf (60. Zeni Elias).

Riffian Kuens: Colosimo Pasquale, Kuen Niklas (48. Ladurner Felix), Drescher Jakob, Flarer Philipp, Schwarz Christopher, Kröss Matthias, Unterthurner Raphael, Haller Simon, Bernard Philipp, Unterthurner Michael (81. Betteto Stefano), Spechtenhauser Lukas (70. Capobianco Alessandro).

1:0 Springeth (28.) 1:1 Unterthurner Michael (30) 1:2 Bernard (53.), 1:3 Unterthurner Raphael (69.)

Riffian/Kuens das am letzten Spieltag den Tabellenzweiten Bruneck bezwungen hatte, begann das Spiel etwas verhalten und Terlan hatte mehr vom Spiel. Auch die erste torgefährliche Aktion konnten die Hausherren verzeichnen. Nach einem Vorstoß von Lintner und Zuspiel auf Daniele bediente dieser Mitterer mit einem Zuckerpass in der Mitte des Strafraumes, dessen Flachschuss konnte Colossimo gerade noch zur Ecke abwehren (15.). Auf der anderen Seite wurde Raphael Unterthurner mit einem Freistoß gefährlich, Sein Schuss vor das Tor fand aber keinen Abnehmer, so strich der Ball knapp am linken Pfosten vorbei. Das erste Tor des Treffens erzielte Springeth, als er bei einem Angriff dem gegnerischen Verteidiger den Ball abluchste und mit einem platzierten Flachschuss ins linke Eck aus achtzehn Metern Colossimo das Nachsehen gab. Aber der Vorsprung währte nicht lange, Bei der folgenden Aktion konnte sich Bernard im Strafraum durchsetzen und den Ball zur Mitte spielen, wo Michael Unterthurner zur Stelle war und aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielte. Das Spiel blieb weiter offen, zwingende Torschancen kamen aber nicht zustande.

In der zweiten Halbzeit kam Riffian etwas besser aus der Kabine. Bei einem Vorstoß von Michael Unterthurner auf der linken Seite traf dieser nach einer ersten Abwehr durch die Verteidigung per Nachschuss aus zehn Metern nur die Querlatte (51.). Zwei Minuten später konnte Bernard nach einer Flanke in den Strafraum per Kopf den zweiten Treffer für Riffian/Kuens erzielen. Nun verstärkte Terlan wieder den Druck, kam zwar mit Lintner, Albenberger und Daniele zu einigen guten Chancen, konnte aber kein Tor erzielen. Riffian hatte bei einem Gegenstoß über die rechte Seite mehr Glück. Nach einer Hereingabe konnte Malfatti den Schuss von Raphael Unterthurner aus kurzer Distanz abblocken, den Abpraller konnte der Schütze dann aber doch noch ins Tor ablenken. Die letzten zwanzig Minuten verstärkte Terlan zwar seine Angriffsbemühungen hatte aber das Glück nicht auf seiner Seite und Riffian konnte über weitere drei Punkte im Abstiegskampf jubeln.