Nach dem hervorragenden Sieg am letzten Sonntag gegen Latsch zog unsere Mannschaft diesmal auswärts gegen Leifers, das den Klassenerhalt noch nicht gesichert hat, den kürzeren.

Leifers: Leoni Christian, Trevisan Lorenz , Oss Emer Nicolo, Hannachi Hamza, , Albanese Francesco, Clementi Andreas (77. Zenatti Daniele), Seibstock David (Esposito Dylan), Larentis Philipp, Bertuolo Alessandro, Clementi Stefan, Ausserer Wieser Lukas (77. Balzama Daniele)

Terlan: Mantovani Luca, Jakomet Hannes, Hafner Martin, Corradini Fabio, Kienzl Georg, Palese Lukas, Lintner  Felix, Vasselai Julian (64. Youssouf Sanogo), Springeth Lukas (77. Thurner Simon); Mitterer Peter (82. Trojer Hannes),Thomas Albenberger .

1:0 Seibstock (15.), 2:0 Bertuolo (47.)  2:1 Corradini  (50. ) 3:1 Bertuolo (80.)

Trainer Oselini musste nach der Aufwärmphase kurzfristig die Aufstellung abändern, da  Moritz Duregger und Robin Gagliardi verletzungsbedingt nicht zur Verfügung standen. In der Endphase kam mit Hannes Trojer ein Spieler aus der A-Jugend zu einem Einsatz in der ersten Mannschaft.

In der ersten Hälfte war Leifers die aktvivere Mannschaft. Nach einer Viertelstunde kamen die Hausherren mit dem zweiten Eckball zum Torerfolg. Seibstock konnte im Anschluss an eine Ecke mit einem präzisen Kopfball, der genau neben dem Pfosten in Tor passte, unseren Torhüter bezwingen. Im Anschluss an einen Freistoß, der in der Strafraum der Gäste gespielt wurde und von unserer Verteidigung nur etwas aus der Gefahrenzonen gebracht werden konnte, versuchte es Clementi mit einer Direktabnahme von der Strafraumgrenze, Mantovani war aber auf dem Posten und klärte mit den Fäusten (20.). Für unsere Mannschaft brachten zwei Eckbälle keine zählbaren Erfolge, da zwar das Zuspiel an die Strafraumgrenze klappte, die Flachschüsse aber abgewehrt wurden. In der ersten Hälfte lief für unsere Mannschaft wenig zusammen und bei unseren Spielern waren zahlreiche Ballverluste und Abspielfehler zu verzeichnen.

In der zweiten Hälfte waren gerade mal zwei Minuten gespielt, als AussererWieser nach einer langen Flanke in den Strafraum den Ball per Kopf  für Bertuolo ablegte, der mit einem Hechtkopfball das 2:0 erzielte. Erst jetzt kam Schwung in die Angriffsbemühungen unserer Mannschaft und es kam zu einem offenen Schlagabtausch. Lintner konnte sich auf der linken Seite durchsetzen und mit einem Flachschuss von der Grundlinie Corradini in der Mitte des Strafraumes bedienen, der mit einem Flachschuss den Anschlusstreffer erzielte. Fünf Minuten später konnte sich Lintner abermals durchsetzen und in den Strafraum eindringen, sein Schuss ging aber am Tor vorbei (57.) Einige Minuten später wurde Corradini abermals an der Strafraumgrenze angespielt, seinen Schuss konnte die Verteidigung der Hausherren aber gerade noch abwehren. Auf der anderen Seite konnte Leifers bei einem Gegenstoß eine hervoragenden Chance herausspielen, Bertuolo schoss aber aus guter Position über das Tor. Eine halbe Stunde war in der zweiten Hälfte gespielt, als der Schiedsrichter einen Abwehrversuch im Strafraum unserer Mannschaft als regelwidrig bewertete und einen Elfmeter gegen Terlan verhängte. Den von Stefan Clementi zentral geschossenen Elfmeter, konnte Mantovani aber neutralisieren. Einige Minuten später konnte bei einem Angriff für Terlan Albenberger in den Strafraum eindringen, traf mit seinem Schuss aber nur den Pfosten. Dafür konnte beim unmittelbaren Gegenstoß Bertuolo auf  3:1 erhöhen.

Fünf Minuten vor Schluss hatte Lintner wieder eine gute Chance zu verzeichnen, Sein Schuss von zwanzig Metern Entfernung strich aber knapp über die Latte. So blieb es beim vollen Erfolg für Leifers.