Verteidigung: Simon Perathoner, Noah Wierer, Noah Tribus, Luis Patauner
Mittelfeld: Max Botzner, Andri Lamcja, Timo Seebacher, Simon Paris, Daniel Dissertori, Kevin Dipoli
4:0 Philip Pallweger
5:0 Alex Lezuo
6:0 Timo Seebacher
7:0 Simon Perathoner

Im Heimspiel gegen den Napoli Club fuhr unser Team einen souveränen 3:0 Sieg ein. Obwohl die Mannschaft über die gesamten 3 Drittel überlegen war taten wir uns zunächst im Spielaufbau ziemlich schwer, weil wir sehr hektisch agierten und auch geringe Laufbereitschaft zeigten. Dies wurde mitte des 1. Drittels aber besser und Kapitän Max Botzer brachte uns in der 11.Minute mit einem satten Schuss aus 16m in Führung. Die 2. Spielzeit ähnelte der ersten. Wir erspielten uns über die linke Seite eine Vielzahl an Chancen. Unser brandgefährliche Stürmer Philip vernaschte die gegnerische Abwehr ein ums andere mal, doch Torerfolg wollte zunächst keiner gelingen. Erst in der 16. Minute war Max nach einem Eckball abermals zur Stelle und nickte per Kopf zum 2:0 ein, ehe er verletzt ausscheiden musste.
Im dritten Drittel waren die Bozner so gut wie nicht mehr vorhanden und wurden förmlich überrannt. Das Sturmduo Alex und Philp wirbelte nach belieben und Alex stellte nach toller Vorarbeit seines Sturmpartners auf 3:0. Kurz danach krönte Philip seine tolle Leistung mit dem 4:0.
Für das 5:0 sorgten wieder benannte Stürmer. Nach kurz ausgeführter Ecke schlenzte Alex den Ball zum 5:0 ins Lange Eck. In der 16. Minute stellte Timo mit einem tollen Tor auf 6:0 und in der Schlussekunde versenkte Simon Perathoner einen Freistoss aus 25 m zum 7:0 Endstand.
Hochverdienter Endstand von 3:0 für die Spg. Etschtal!

Chronologie:
5.Min. Eckball Terlan, Max Botzner alleinstehend vor dem Tor streift den Ball nur mit dem Kopf und vergibt.
8.Min. Philip spielt von der Grundlinie zur Mitte auf Alex, Torwart hält
9.Min. Philip schieß knapp am Tor vorbei
11.Min Tor: 1:0 Max Botzner, Schuss aus 16m
30.Min Flanke Napoli Club vors Tor, 3 Spieler freistehend nutzen einzige Cance nicht
36.Min. Tor 2:0 Max Botzner -Kopfball nach Eckstoß
39.Min. Max Botzner muss verletzt vom Platz
43.Min Tor 3:0 Alex Lezuo
48.Min. Tor 4:0 Philip Pallweber
52.Min. Heber knapp über das Tor durch Philip Pallweber
53.Min Tor 5:0 Alex Lezuo nach Eckball
57.Min. Tor 6:0 Timo Seebacher
60.Min Tor 7:0 Simon Perathoner – Freistoß aus 25 m