Verteidigung: Simon Perathoner, Fabian Seebacher, Noah Tribus, Luis Patauner
Mittelfeld: Timo Seebacher, Max Botzner, Daniel Dissertori, Simon Paris, Kevin Dipoli,Thomas Clementi
Sturm: Philip Pallweber, Alex Lezuo

Ergebnis: 0:3
Drittelergebnisse: (0:2)(0:2)(2;3)

Tore: Alex Lezuo, Max Botzner

Das Formtief unserer Mannschaft setzte sich auch gegen den Tabellennachbarn aus Obermais fort. Gegen die starke Gastmannschaft war unsere Elf über zwei Drittel ohne Chance und war zeitweise nicht wiederzuerkennen. Nichts schien zu klappen und auch der Einsatz ließ sehr zu wünschen übrig. Während im 1. Abschnitt kein einziger Schuss auf das gegnerische Tor abgegeben wurde, war im 2. Drittel Philipp mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze gefährlich. Dies war es aber auch schon aus Terlaner Sicht. Beide Drittel gingen hoch verdient an Obermais.
Im 3. Drittel besann man sich endlich der spielerischen Fähigkeiten und ging auch relativ rasch durch Alex Lezuo in Führung, welche jedoch nur 3 Minuten andauerte, ehe man den Ausgleich hinnehmen musste. Nach einem Eckball stieg Max Botzner am höchsten und köpfte zum 2:1 ein. Wer nun glaubte zumindest einen Punkt zu holen wurde leider enttäuscht. Mit einem Doppelschlag in den Schlussminuten sicherte sich Obermais auch den 3. Zusatzpunkt und überholte uns somit in der Tabelle. In den nächsten Spielen müssen wir uns gewaltig steigern um nicht den Anschluss zu verlieren.