15:00

Zweiter Saisonsieg

1.- Noah Pillon (36’ Andrea Gottardi); 2.- Fabian Hafner (36` Thomas Puff); 3.- Samuel Pallaoro (54’ Simon Geier); 4.- Julian Innerebner; 5.- Peter Thurner; 6.- Daniel Alessandrini (41`Alexander Pollinger); 7.- Ralph Raffl; 8.-Simon Messner (43`Alessandro Makselj); 9.- Elias Mair (57’ Fabian Huber); 10.- Nick Stimpfl; 11.- Fabian Töll

Tore: 9. Min. Fabian Töll; 28. Min. Fabian Töll; 35. Min. Nick Stimpfl; 53. Min. Nick Stimpfl; 65. Min. Alessandro Makselj; 67. Min. Alexander Pollinger

Nervös begannen die Mannen um Kapitän Nick Stimpfl (Maxi Gruber war rotgesperrt) ins Spiel, wussten sie doch, dass dieses Spiel richtungsweisend war. Etliche Fehlpässe und Ungenauigkeiten störten unseren Spielaufbau, und eine katastrophale Chancenauswertung hielt die Gastgeber aus Schlanders lange Zeit im Spiel. Doch dann besann sich unser Mittelfeldstratege Ralph Raffl wieder seiner Fähigkeiten und bediente unsere Stürmer Nick und Fabian Töll mit feinsten Pässen. In der zweiten Hälfte wurde die Mannschaft auf mehreren Positionen umgestellt und die „jungen Wilden“ durften ihr Können zeigen. Ein herrlicher Weitschuss von Ale Makselj und ein satter Flachschuss von Alexander Pollinger krönte die gute Leistung der Mannschaft.

2. Min.: Ein Schnitzer im Spielaufbau nutzten die Schlanderser zum Konter, Fabian Hafner konnte den Stürmer an der Strafraumgrenze noch aufhalten

4. Min.: Nach einem Gestochere im Mittelfeld erobert Fabian Töll den Ball und spielt in den Lauf von Nick, der im 1:1 gegen den Schanderser Torwart das Nachsehen hat

9. Min. TOR: Einen Eröffnungspass von Peter übernimmt Ralph, der ideal Nick bedient, der mit einem Ballkontakt auf Fabian Töll weiterleitet. Dieser umtanzt den Torwart und netzt ein

13. Min.: Ralph spielt auf Flügelflitzer Elias, der schön auf dem eingerückten Simon Messner spielt. Sein Schuss wird vom gegnerischen Torwart bravourös gehalten

16. Min.: Wieder eine gute Kombination über Ralph und Nick, der Fabian Töll freispielt, dieser ist aber vor dem Tor zu wenig kaltschnäuzig und verzieht

20. Min.: Noah kann bei einem Konter in alle letzter Sekunde entscheidend eingreifen

21. Min.: Wieder verzieht Nick Stimpfl bei einer 1:1 Situation gegen den Torwart

28 Min. TOR: Dani spielt schnell auf Ralph, dieser bedient mit einem herrlichen Lochpass Fabian Töll, der mit einem Lupfer den Torwart bezwingt

29. Min.: Diesmal verliert Fabian Töll ein 1:1 Duell gegen den Torwart

35. Min.: Und er kann es doch: Nick Stimpfl verwertet einen abermaligen herrlichen Lochpass von Ralph zum 3:0

38. Min.: Nick und Fabian Töll umspielen die gegnerische Abwehr, der Schuss von Fabian ist aber zu ungenau;

46. Min.: Ale Makselj bedient gekonnt Alexander Pollinger, dessen Schuss hält der Torwart

53. Min. TOR: Ralph spielt Nick frei, der drei Verteidiger umspielt und den Ball eiskalt einschiebt

65. Min. TOR: Nach einem Befreiungsschlag der Gastgeber fasste sich Alessandro ein Herz und drosch den Ball aus 25 Metern ins Tor

67. Min. TOR: Nick bedient Alexander Pollinger ideal, der mit einem tollen Flachschuss ins kurze Eck den 6:0 Endstand besiegelt.