15:00

Das erste Heimspiel

Aufstellung:
Pircher Martin; Bolego Christopher; Gottardi Pietro (ab 70. Min. Siller Michael); Duregger Moritz; Rossi Josue; Tschurtschenthaler Willi; Patauner Stefan (ab 70. Min. Puff Hannes); Paoli Leonardo; Daniele Alex; Egger Max (ab 65. Min. Dipoli Jannis), Valine Elia.

Das 1. Heimspiel dieser Saison stand am vergangen Samstag auf dem Programm, die Mannschaft aus Ulten war zu Gast in Nals. Wenn man das Spiel kurz analysiert gibt es nur eines zu sagen. Trotz hoher Feldüberlegenheit kann man am Ende noch froh sein, einen Punkt ergattert zu haben, da die Jungs einfach zu leichtfertig und ungestüm mit der hohen Anzahl von hochkarätigen Tormöglichkeiten umgegangen sind. In der Schlussphase haben wir beim Stand von 1:2 umgestellt und wirklich alles nach vorne geworfen, der verdiente Ausgleich war letztendlich der Lohn dafür.

Chronologie

1 Halbzeit:
3. Minute Angriff von rechts, zu unpräziser Abschluss von Patauner Stefan;
11. Minute wiederum Angriff über rechts, Flanke in die Mitte, Schuss aufs Tor von Daniele Alex zu zentral, Torwart hält;
18. Minute Schuss aus kurzer Distanz von Valine Elia übers Tor;
21. Minute – kalte Dusche für unsere Jungs. Unaufmerksamkeit in der Abwehr, der 1. Schuss auf unser Tor war drinnen, das 0:1 besiegelt;
24. Minute Angriff über links, Valine Elia schliesst zu zentral ab;
36.Minute Angriff über rechts, Daniele Alex lässt für Patauner Stefan abtropfen, toller Flachschuss ins lange linke Eck zum 1:1 Ausgleich.

2. Halbzeit:
42. Minute Flanke von rechts, unsere Abwehr unterläuft den hohen Ball, der Ultner Stürmer staubt zum 1:2 ab;
58. Minute Abschluss von Duregger Moritz, Torwart pariert;
67. Minute Konter durch Valine Elia, Flanke auf Dipoli Janis, Abschluss zu harmlos;
78. Minute langer Ball auf Tschurtschenthaler Willi, der zieht aus 20 Metern ab und erziehlt den vielumjubelten 2:2 Ausgleich.