15:30

Eine unverdiente Niederlage

Aufstellung:
Pircher Martin; Bolego Christopher; Gottardi Pietro; Zelger Philipp; Rossi Josue; Duregger Moritz; Patauner Stefan; Valline Elia (ab 60. Min. Dipoli Jannis); Daniele Alex; Paoli Leonardo; Egger Max (ab 67. Min. Puff Hannes).

In eine unglückliche, weil auch unverdiente Niederlage schlitterte die Mannschaft am vergangenen Samstag beim Heimspiel in Nals gegen Latsch. Die Mannschaft spielte gut und bot eine ansehnliche Leistung und war auch stärker im Spielaufbau als der Gegner, aber vor dem Tor ist man dann leider zu harmlos und lässt so leichtfertig Punkte um Punkte liegen.

Chronologie

1 Halbzeit:
16. Min. Angriff über die Mitte, Alex Daniele schliesst zum 1:0 ab;
32. Min. unnützer Ballverlust beim Spielaufbau, der Latscher stürmer schaltet am Schnellsten um und verwertet zum 1:1 Ausgleich;
33. Minute Angriff über rechts, Stefan Patauner tankt sich durch und erzielt mit einem Flachschuss die 2:1 Halbzeitführung.

2. Halbzeit:
59. Minute Unaufmerksamkeit in der gesamten Hintermannschaft, unser Torwart bringt einen Gegner im 16er zu Fall, der Schiri entscheidet auf Elfmeter, der Schütze verwandelt sicher zum 2:2 Ausgleich.
73. Minute Weitschuss aus gut und gerne 30 Metern, der Ball sitzt genau und es steht 2:3 für die Gäste;
79. Minute Konter der Latscher und Tor zum entscheidenden 2:4