14:00

Mals – Spg. Etschtal 4 – 0

Pircher Martin; Bolego Christopher (ab 61. Min. Siller Michael); Gottardi Pietro; Dipoli Jannis; Rossi Josue; Mathà Robert (ab 29. Min. Puff Hannes); Patauner Stefan; Valline Elia; Daniele Alex; Paoli Leonardo; Egger Max (ab 78. Min. Albenberger Tobias).

Zu einem ungewohnten Zeitpunkt wurde die Partie am vergangenen Samstag in Mals angepfiffen, die Jungs mussten schon nach einer abenteuerlichen Anreise um 14,00 Uhr auflaufen. Die Vorzeichen standen auch nicht gut, da die Mannschaft wieder ziemlich ersatzgeschwächt ins Spiel gehen musste. Anfangs versuchte man den Gegner zu studieren, überliess der Mannschaft aus Mals die Initiative. Aber schon bald nahmen die Jungs selbst das Szepter in die Hand und versuchten das Spiel breit zu machen und über die Flügel Angriffe zu starten. Leider ging man in dieser Phase mit der Deckungsarbeit bei einem Eckball zu fahrlässig um und fing sich das 1:0 ein. Die 1. Halbzeit war nachher ziemlich ausgeglichen, in der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft leider zu harmlose und ging letztendlich mit eine 4:0 Schlappe ziemlich unter.

Chronologie

1 Halbzeit:
7. Minute Angriff über links durch Egger Max, Pass in die Mitte, Abschluss von Paoli Leo zu harmlos;
13. Minute Fernschuss des Malser Angreifers, doch der Schuss verfehlt das Tor;
24. Minute Eckball der Malser, unsere Abwehr klärt in die Mitte, Schuss von der Strafraumgrenze direkt ins Gehäuse – 1:0;
29. Minute Angriff über rechts von Patauner Stefan, Schuss von Valine Elia zu hoch;
36. Minute Freistoss von Valine Elia knapp übers Tor.
2. Halbzeit:
42. Minute unnötiger Ballverlust im Mittelfeld, Unstimmigkeit zwischen Torwart und Verteidiger, der Malser Angreifer staubt zum 2:0 ab;
47. Minute Angriff über links durch Maxi Egger, der Torwart der Malser steht weit vor dem Tor, doch der Heber verfehlt sein Ziel äusserst knapp;
63. Minute Ballverlust an der linken Abwehrseite, mit einem gezielten Flachschuss ins lange Eck erzielt der Malser Stürmer das vorentscheidende 3:0;
78. Minute Ballverlust in der Mitte, ein Malser Spieler schaltet am Schnellsten um und erzielt mit einem Abstauber den 4:0 Endstand.