15:00

Leider 6 – 1 gegen St. MartinPasseier verloren

Pircher Martin; Gojani Vilson; Gottardi Pietro; Albenberger Tobias (ab 50. Min. Mathà Robert); Rossi Josue; Zelger Philipp; Puff Hannes; Valline Elia; Daniele Alex; Paoli Leonardo; Bolego Christopher.

Nichts, aber schon rein gar nichts zu holen gab es für unsere Jungs am Samstag beim Gastspiel in St. Martin im Passeiertal. Die nur sehr dezimiert angereiste Truppe hielt sich anfangs aber tapfer, war in den ersten 20 Spielminuten sogar ebenbürtig und agierte sehr diszipliniert. Aber nach 22 Minuten war der Bann gebrochen und innerhalb einer Minute kassierten die Jungs 2 Treffer, die Gegenwehr war somit gebrochen und bei weitem nicht mehr so wie zu Beginn des Spiels. Leider häuften sich auch die Eigenfehler und schon zur Halbzeit lag man mit 4:0 zurück. Gleich mit dem ersten Angriff erhöhte der Gastgeber dann auch noch zu allem Überfluss auf 5:0. Um ein Debakel zu vermeiden wurde taktisch umgestellt, es gelang sogar ein sehenswerter Ehrentreffer.

Chronologie

1. Halbzeit:
12. Min. Pass in die Mitte durch Daniele Alex, Abschluss durch Albenberger Tobias – leider zu zentral;
22. Min. Flanke von rechts, zu ungestümer Zweikampf an der Strafraumgrenze, der Stürmer von St. Martin zieht ab und trifft genau ins lange Eck;
23 Minute wiederum Flanke von rechts, der Ball durchquert den halben Strafraum, ein St. Martiner Spieler reagiert am Schnellsten und staubt zum 2:0 ab;
34. Min. langer Pass auf den Mittelstürmer der Gastgeber, der eilt allen davon und netzt gekonnt zum 3:0 ein;
38. Min. Freistoss aus ca. 20 Metern Entfernung, die Spieler der Mauer hüpfen, der Schütze schlänzt den Ball gewieft unter der Mauer ins Tor zum 4:0.

2. Halbzeit:
42. Minute Angriff über links, der Stürmer der St. Martiner überläuft die zu hoch stehende Gästeabwehr und netzt mit einem präzisen Diagonalschuss zum 5:0 ein;
47. Minute Schuss von Mathà Robert, die Abwehr klärt durch die Mitte, toller Volleyschuss von Paoli Leonardo genau in die Maschen zum 5:1 Ehrentreffer;
51. Minute, Gestochere in der Passeirer Abwehr, Mathà Robert schaltet am Schnellsten, leider geht der Ball knapp am Tor vorbei;
73. Minute langer Ball nach links, der Passeirer Stürmer überlistet mit einem gefühlvollen Schuss ins lange Eck den direkten Gegenspieler samt Torwart und stellt auf 6:1 und fixiert somit auch den Endstand.