10:30

A-Jugend

Pircher Martin, Bollego Christopher, Gottardi Pietro, Goiani Vilson, Rossi Josue, Albenberger Tobias (ab 60. Min. Puff Hannes), Patauner Stefan, Valine Elia, Daniele Alex, Paoli Leo, Egger Max (ab 60. Min. Zelger Philipp).

Die Jungs gingen am vergangenen Sonntag trotz ungewohnter Spielzeit (= Anpfiff am Sonntag morgen um 10,30 Uhr) mit grossen Vorsätzen ins letzte Auswärtsspiel der Hinrunde. Anfangs überliess man dem Gegner das Komando, aber alsbald wurden auch unsere Jungs frecher und lieferten den gleichaltrigen aus Lana einen offenen Schlagabtausch. Doch durch einen dummen Eigenfehler und einer klaren Fehlentscheidung des Schiedsrichters (=haushohes Abseits einfach so übersehen) kurz vor dem Halbzeitpfiff lag man prompt 2:0 zur Halbzeit zurück. Nach dem Pausentee kamen die Burschen aber noch einmal voll motiviert auf das Spielfeld, mit der Überzeugung, das Ergebnis noch korrigieren zu können. Leider war letztendlich aber nicht mehr drinnen als der 2:1 Anschlusstreffer. Zum Schluss hat auch das nötige Glück und die Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor gefehlt, um zumindest einen Punkt aus Lana zu entführen.
Halbzeit 1
3. Min. Angriff durch die Mitte der Jungs aus Lana, Abschluss des Stürmers von der Strafraumgrenze, Pircher Martin pariert sicher;
8. Min. Angriff durch Max Egger, Patauner Stefan vergibt;
31. Min. Abwehr vertändelt den Ball im Spielaufbau, Lana nimmt das Geschenk dankend an und erzielt das 1:0;
39. Min. Angriff von Lana über links, die Abwehr rückt geschickt auf und lässt den Angreifer der Gegner klar im Abseits stehen. Dieser bringt den Ball im Netz unter und der Schiri übersieht leider das klare Abseits und wertet das Tor, 2:0.

Halbzeit 2
41. Min. Konter über links durch Egger Max, verunglückte Flanke in die Mitte;
47. Min. Zusammenspiel Paoli Leo – Valine Elia – Abschluss durch Elia zu zentral;
52. Min. Abschlussversuch von Lana, Abwehr klärt sicher und setzt zum Konter an;
53. Min. Abschluss des Konters durch Patauner Stefan, leider zu ungestüm, Torwart hält;
64. Min. Palonetto durch Alex Daniele, Ball küsst leicht die Oberlatte, endet aber im aus;
66. Min. Angriff über links durch Goiani Vilson, die Abwehr klärt unglücklich, Patauner Stefan steht goldrichtig und netzt zum 2:1 ein.
78. Min. Ausgleichmöglichkeit durch Daniele Alex, der Schuss verfehlt nur um Haaresbreite das Ziel.