Aufstellung SPG Etschtal B: Lesina (Paller), Brigl (Orsaniti), Stuflesser (Lintner), Dorfmann, Rauch (Perseo), Weissteiner (Attinelli), Lang (Girolami), Vattai, Hartmann, Giove,

2 Drittel (0-3 Tore 9,17 und 21 min)
3 Drittel (1-1 Tor Hartmann 8 min und 15 min)

Endstand SPG Etschtal – Eppan 1-3

Gegen den Tabellen 2. aus Eppan reichte es trotz eines guten Spieles zu keinem Punkt.
Im ersten Drittel war das Spiel ausgeglichen, die Eppaner konnten aber (wie heuer schon des öfteren) mit dem ersten Torschuss in Führung gehen. Unsere Jungs zeigten sich aber durch das Tor unbeindruckt und suchten den Ausgleich, versemmelten den aber durch zwei 100%, einmal freihstehend vor dem Tor per Kopf knapp daneben und die zweite im Alleingang neben das Tor. So blieb es beim 0-1 obwohl der Ausgleich mehr als verdient gewesen wäre.
Im zweiten Drittel hielten wir bis zur Hälfte des Drittels das 0-0, mussten aber nach dem ertsen Tor der Eppaner in der 9 min, noch das 2. in der 17 min und ein drittes in der Nachspielzeit hinnehmen. Dieses Drittel ging verdient an die Eppaner obwohl unsere Auswechselspieler sehr gut dagegen hielten.
Im letzten Drittel gingen wir durch einen super “Solo” von Harmann Benjamin mit 1-0 in Führung, blieben aber danach viel zu offensiv und mussten noch den Ausgleich hinnehmen und in den letzten Minuten hatten die Eppaner sogar noch die Führung auf dem Fuss die aber unser Tormann alle glänzend abwehrte. So blieb es beim 1-1.
Ein grosses Lob an alle Spieler und Fans es war ein sehr gutes Spiel!