Aufstellung SPG B: Lesina (Paller), Brigl, Wachtler (Stuflesser), Dorfmann, Rauch (Attinelli), Hartmann, Vattai, Weissteiner (Girolami), Lang (Larcher) Perseo, Giove.

2 Drittel (0-0)
3 Drittel (0-2)

Endstand SPG B – Neumarkt 1-3

Nichts zu holen gab es zuhause gegen die Mannschaft aus Neumarkt.
Im ersten Spielabschnitt war das Spiel bis zum 0-1 ausgeglichen. Nach diesem Treffer hatten die Neumarkter jetzt mehr vom Spiel und erzielten noch vor Ende des Drittels das zweite Tor. Wir hatten noch einige Möglichkeiten zum Anschlusstreffer aber es blieb bei 0-2.
Im zweiten Drittel waren Chancen auf beiden Seiten die grösste hatte Larcher Felix kurz vor Schluss. Im Gegensatz zum Spiel in Margreid machten es unsere Auswechselspieler diesmal sehr gut.
Im drittel Drittel spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab. Bis in der 8 min als ein missglückter Abschlag direkt vor die Füsse eines Gegenspielers kam der nicht lange zögerte und zum 0-1 einschob. Bald darauf das 0-2 durch einem gefühlvollen Heber eines Neumarkters nachdem die Verteidiger den Ball nicht unter Kontrolle bekamen. Danach hatte Giove Mattia den Anschlusstreffer auf dem Fuss als er alleine auf den Neumarkter Schlussmann zu stürmte aber den Ball nicht im Tor unterbrachte. So blieben wir auch diesmal ohne Torerfolg.
Heute zeigten wir nicht die beste Leistung und so ging der Sieg verdient an die Neumarkter.