Aufstellung SPG Etschtal B: Lesina (Paller), Brigl, Wachtler (Stuflesser), Dorfmann, Rauch (Attinelli), Weissteiner (Girolami), Vattai, Thurner (Perseo), Larcher, Hartmann, Lang (Giove).

2 Drittel 0-0
3 Drittel 0-1

Endergebnis SPG Etschtal B – SSV Leifers 2-2

Knapp dran an einer Sensation gegen den Tabellen dritten SSV Leifers!
Im ersten Spielabschnitt lief in einer schwungvollen Partie die 8. min, nachdem es Möglichkeiten auf beiden Seiten gegeben hat, da startete Larcher Felix (Mann des Spieles) von der Mittellinie auf der linken Seite mit einem super Alleingang über die ganze Hälfte und dribbelte in den Strafraum und legte perfekt für Lang Elias auf der nur mehr ins Tor zu schieben brauchte und unsere Mannschaft mit 1-0 in Führung schoss. Danach konnten wir geschickt verteidigen und das Resultat über die Zeit bringen.
Im 2. Drittel hatten die Leiferer mehrmals das 1-0 auf dem Fuss aber entweder die Veteidigung konnte im letzten Moment klären oder es war unser Torwart Paller Ivan zur Stelle und hielt seinen Kasten sauber. Im Gegensatz zum Spiel gegen Neugries wo wir ein 2-1 in den letzten 5 min noch aus der Hand gaben konnten wir das 0-0 halten. Das unentschieden war schon mal gesichert.
Im letzten Drittel hätte uns ein 0-0 genügt um die 3 Punkte zu holen aber die Leiferer gingen in der 8 min verdient mit 1-0 in Front. Wir mussten jetzt den Ausgleich suchen konnten uns aber gegen eine gut gestaffelte Leiferer Verteidigung nicht durchsetzten und so blieb es beim verdienten 0-1.
Wenn man die Tabelle anschaut ist dieses unentschieden sicherlich eine Überraschung mit etwas Glück wären sogar 3 Punkte drin gewesen. Klasse Leistung Jungs!!