Terlan gegen Nals 1:1

Terlan: Malfatti, Canal, Kastl, Mayr, Pardeller, Unterholzner, Vicentin, Segatto, Cehaic (69. Matha´), Vasselai, Ausserer ( 75. Palese)

Nals: Voltani, Tschurtschenthaler, Passler, Duregger, Huber, Christanell, Thuile, Umer, Saeed, Dalceggio, Perkmann (79. Tribus)

Tore: 1 – 0 Mayr (89.), 1 – 1 Thuile (90. 4)

Das Derby hat lange Zeit gebraucht um Fahrt aufzunehmen, der Beginn war hektisch und von Nervosität geprägt. Viele hohe Bälle, wenig zusammenhängenden Aktionen und so waren auch Torgelegenheiten Mangelware. In der zweiten Halbzeit versuchten die Hausherren mehr Druck aufzubauen, Nals beschränkte sich aufs Verteidigen und auf gelegentliche Konter. Die Tore fielen erst spät, das 1 – 0 durch Armin Mayr in der 89. Minute, er tauchte gefährlich im Nalser Strafraum auf und ließ die sich bietende Gelegenheit nicht aus, schoss sicher zum vermeintlichen Siegtreffer ein. Jetzt warf Nals alles nach vorne, Terlan konnte nicht entscheidend klären, nach drei Minuten angezeigter Nachspielzeit sollte eigentlich Schluss sein, aber der Schiedsrichter ließ in der 4. Minute der Nachspielzeit noch einen Eckball für Nals treten, und die letzte Chance nützte Thuile, mit einem Abstauber erzielte er das 1 – 1 Endstand.
25. ein Vicentin Kopfball geht knapp am Tor vorbei
26. einen Vicentin Kopfball im Anschluss an einen Eckball, wehrt Voltani gut ab
33. Vicentin zieht aus 20 Meter ab, der Ball knallt an die Querlatte, Voltani zeigt keine Reaktion
53. einen Konter über Florian Ausserer schließt Cehaic mit einem Schuss aus der Drehung ab, der Ball geht übers Tor
62. ein Konter der Gäste, Saeed erläuft sich einen langen Ball, kommt vor Lukas Malfatti an den Ball, schießt den Ball aber anschließend neben das leere Tor
69. ein Mayr Schuss geht diagonal neben das Tor
72. wieder geht ein Mayr Schuss diagonal neben das Tor
76. Vicentin zieht in den Strafraum, sein Schuss geht diagonal am langen Pfosten vorbei
83. Lukas Palese schießt aufs kurze Eck, Voltani klärt mit einer Fußabwehr
89. TOR: 1 – 0 Mayr, herrlich bedient von Lukas Palese, taucht im Nalser Strafraum auf und schießt sicher zur Führung ein