16:00

Kastlbell/Tschars: Pohl, Gsterin Julian, Kofler Alex, Kiem, Kofler Andre, Weiss, Narda, Tschenett (90. nr 17.), Pasquali (73. Magitteri), Santachiara, Gstrein Andreas (81. Wilhalm)

Terlan: Malfatti, Kastl, Ausserer, Mayr, Pardeller, Unterholzner, Vicentin, Erschbamer (72. Gagliardi), Matha´, Vasselai (90. Segatto), Daniele (62. Palese)

Tore: 1 – 0 Narda (56.), 1 – 1 Erschbamer ( 71.), 1 – 2 Mayr (73.)

Terlan begann in Kastellbell wie schon in den letzten Spielen sehr druckvoll, ohne sich aber zwingende Torgelegenheiten zu erspielen, der letzte Pass war meist zu ungenau. Einzig Eckbälle und Freistöße von Armin Mayr brachten Gefahr für Pohl. Die Hausherren beschränkten sich aufs verteidigen und gelegentlich agierten sie mit Kontern, welche aber meist von der Terlaner Abwehr sicher gestoppt wurden, so ging die erste Halbzeit mit 0 – 0 zu Ende. Auch nach der Pause schien es in der gleichen Tonart weiter zu gehen, aber in der 56. Minute die etwas überraschenden Führung für die Hausherren, Terlans Hintermannschaft war etwas zu leichtsinnig, so starte Narda aus abseitsverdächtiger Position und schoss sicher zum 1 – 0 ins Eck. Jetzt war Terlan noch mehr unter Zugzwang und drängte auf den Ausgleich, nach einem Flankenlauf von Andreas Vicentin und nachdem seine Flanke von Mayr und Matha´ nicht verwertet werden konnte, kam der Ball zu Elias Erschbamer, dieser schoss aus 11 Metern sicher ein. Jetzt wollte Terlan den Sieg, welcher an diesem Nachmittag besonders wichtig werden sollte, da Latsch und Meran patzten, ein schlitzohrig getretener Freistoß von Armin Mayr, welchen Pohl zwar noch leicht ablenken konnten, bedeutete den Sieg im schweren Auswärtsspiel.

17. Min. Andreas Vicentin erläuft sich einen langen Ball, von der Torauslinie bedient er Francesco Daniele, welcher aus aussichtsreicher Position knapp vorbei schießt

20. Min. ein Mayr – Freistoß aus 35 Metern knapp übers Tor

22. Min. ein Mayr – Eckball direkt aufs Tor gezogen, Pohl kann mit den Fäusten klären

23. Min. ein Eckball von Elias Erschbamer erreicht den aufgerückten Johannes Pardeller, sein Kopfball streift der Ball die Querlatte

27. Min. ein gefährlicher Eckball von Armin Mayr findet keinen Abnehmer

30. Min. ein Mayr – Freistoß aus 25. Metern geht drüber

34. Min. ein Mayr – Schuss aus 20 Metern geht übers Tor

38. Min. der erste Schuss der Hausherren aufs Terlaner Tor, Santachiara schießt einen Freistoß aus aussichtsreicher Position weit übers Tor

41. Min. ein Schuss von Andreas Vicentin streift den Pfosten

47. Min. Andreas Vicentin zieht über die rechte Seite davon, sein Pass findet Francesco Daniele, die Ballkontrolle dauert aber zu lange und so kann sein Schuss abgeblockt werden

50. Min. Tschenett prüft Lukas Malfatti mit einem Schuss aufs kurze Eck, Terlans Keeper ist zur Stelle

51. Min. ein Mayr – Schuss aus 20 Meter geht übers Tor

56. Min. TOR 1 – 0: Narda überrascht Terlans Hintermannschaft, welche Narda im Abseits gesehen hat, zieht Richtung Terlaner Tor und schießt schön ins Eck

59. Min. ein Freistoß für Terlan im Mittefeld, der Ball kommt aber zum Gegner, dieser bedienet Pasquali, welcher mit seinem Schuss aufs kurze Eck an Lukas Malfatti scheitert

62. Min. der eben eingewechselte Lukas Palese taucht gefährlich im Strafraum auf, mit vereinten Kräften können die Hausherren klären

71. Min. TOR 1 – 1: Andreas Vicentin zieht über die rechte Seite davon, seinen Pass vors Tor können Mayr und Matha´ nicht verwerten, der Ball kommt zu Elias Erschbamer, welcher aus 11 Metern sicher einschießt

72. Min. ein Vicentin – Schuss geht neben das Tor

73. Min. Narda zieht über die linke Seite Richtung Terlaner Tor, er wartet mit dem Abschluss aber zu lange und so kann Pardeller ihn entscheidend abdrängen, der Ball geht übers Tor

79. Min. TOR 1 – 2: Mayr zirkelt einen Freistoß um die Mauer, Pohl kommt zwar noch an den Ball kann ihn aber nur ins eigene Tor ablenken

90.+3. Min. Kastelbell wirft alles nach vorne und der aufgerückte Kiem scheitert mit einem Kopfball knapp, der Ball geht am Pfosten vorbei.