16:00

Sarntal: Baur, Isabella Manuel, Aichneer Armin, Gross, Nussbaumer, Kienzl Georg, Aichhorner (80. Isabella Marco), Thaler, Thurner (46. Aichner Thomas), Saltuari, Lucin (46. Kienzl Raimund)

Terlan: Malfatti, Canal, Ausserer ( 59. Kastl), Mayr, Pardeller, Unterholzner, Matha´ (59. Daniele), Erschbamer, Cehaic, Vasselai (67. Segatto), Palese.

Tore:  1 – 0 Saltuari (29.), 1 – 1 Canal (40.), 2 – 1 Saltuari (55.), 3 – 1 Saltuari (83.)

Terlan begann das Auswärtsspiel in Sarnthein gut, aber mit Dauer des Spiels fanden sich die Hausherren mit dem schwer bespielbaren Platz, der Ball hoppelte mehr als er rollte, besser zurecht und hatten mit Saltuari am heutigen Nachmittag den Matchwinner in ihren Reihen. In der 29. Minute kam Saltuari an der Strafraumgrenze an den Ball, fackelte nicht lange und schoss ins rechte Eck, Lukas Malfatti versuchte sich zwar noch zu strecken, kam aber nicht an den Ball. Kurz vor der Pause gelang Terlan der Ausgleichstreffer, Matthias Matha´ legte schön ab für Alexander Canal, welcher den Ball volley im Tor unterbrachte. Auch nach der Pause dasselbe Bild, viele lange Bälle, Kombinationsspiel war nahezu unmöglich, zwei individuelle Fehler unserer Mannschaft brachten die Hausherren auf die Siegerstraße, zuerst verlor Florian Ausserer den Ball an seinen Gegenspieler, dieser passte zu Saltuari, welcher wie schon beim ersten Tor schön ins Eck traf. Auch beim 3 – 1 half Terlan mit, einen harmlosen Ball, welcher eigentlich von Pardeller auf Malfatti durchgelassen hätte werden können, bekam Terlans Verteidiger nur kurz aus der Gefahrenzone, der Ball kam anschließend über die linke Seite wieder in den Terlaner Strafraum, wo Saltuari zur Stelle war und das Spiel entschied (83.). Alles in Allem hat Sarntal verdient die drei Punkte gegen eine heute schwache Terlaner Mannschaft geholt.

1.Min. Elias Erschbamer schießt aus 18 Metern knapp übers Tor

5. Min. Elias Erschbamer zirkelt einen Ball Richtung Kreuzeck, Baur streckt sich und kann den Ball gerade noch zur Ecke ablenken

29. Min. TOR 1 – 0: im Anschluss an einen Freistoß kommt Saltuari an der Strafraumgrenze an den Ball und schießt genau ins Eck, Lukas Malfatti streckt sich noch, kommt aber nicht mehr an den Ball

40. Min. TOR 1 – 1: Matthias Matha´ legt schön für Alexander Canal ab, dieser nimmt den Ball volley und versenkt ihn im Tor

45. Min. Lucin startet einen Konter über die linke Seite, sein Abschluss geht diagonal übers Tor

52. Min. Lukas Palese versucht es aus 11 Metern mit einem Schuss aus der Drehung, der Ball geht knapp übers Tor

55. Min. TOR 2 – 1: Florian Ausserer versucht einen Ball an der Seitenauslinie abzudecken, sein Gegenspieler nimmt ihm den Ball ab, passt zu Saltuari, dieser schießt wie schon beim ersten Tor schön ins Eck

59. Min. einen Freistoß von Saltuari bringt Aichhorner per Kopf vom zweiten Pfosten gefährlich vors Terlaner Tor, findet aber keinen Abnehmer

67. Min. Mirza Cehaic setzt sich gut im Strafraum durch, im Eins gegen Eins Duell bleibt aber Baur Sieger

83. Min. ein langer Ball, welchen Johannes Pardeller eigentlich zu Malfatti durchgehen hätte lassen können, gelangt nur kurz aus der Gefahrenzone und kommt anschließend über die rechte Seite wieder vor Terlaner Tor, wo Saltuari goldrichtig steht und das Spiel mit seinem dritten Treffer entscheidet

87. Min. ein gefährlicher Querpass vom eingewechselten Isabella Marco, welcher aber keinen Abnehmer findet