16:00

In einem torreichen Spiel gewann Terlan verdient mit 6 -1. Wurden in den letzten Spielen immer wieder sehr gute Torgelegenheiten nicht genützt, so war dies heute ganz anders, beinahe jeder Abschlussversuch der Gästen war erfolgreich, während die Hausherren mit mehreren Geschenken Terlans sehr fahrlässig umgegangen sind und auch einen Elfmeter vergaben.

Auer: Schmid, Mössler, Giovanelli, Virzi (55. Salesi), Anhof, Pisani, Scandella, Fazion, Ladurner (68. Visentheiner), Marcandella, Weiermaier (63. Meran)

Terlan: Malfatti, Canal, Ausserer, Mayr (53. Segatto), Pardeller, Unterholzner, Gagliardi ( 46. Daniele), Erschbamer, Matha´, Vasellai (60. Elsler), Palese

Tore: 0 – 1 Gagliardi (10.), 0 – 2 Vasselai (21.), 0 – 3 Palese (27.), 0 – 4 Matha´ (49.), 0 – 5 Matha´ (51.), 1 – 5 Ladurner (53.), 1 – 6 Unterholzner (68.)

Chronologie:

4. Min. eine verunglückte Flanke von Scandella geht nur knapp am Tor vorbei
10. Min. TOR 0 – 1: eine Kombination der jungen Wilden führt zum 1 – 0, Lukas Palese findet Robin Gagliardi auf der rechten Seite, dieser zieht davon und überlupft den heraus eilenden Schmid.
15. Min. ein weitschuss von Elias Erschbamer geht knapp übers Tor
21. Min. TOR 0 – 2: Julian Vasselai befreit sich am Strafraum von einem Gegner und erzielt mit einem platzierten Links – Schuss das 2 – 0.
24. Min. eine Weitschuss von Matthias Matha´ geht übers Tor
27. Min. TOR 0 – 3: Armin Mayr spielt dem perfekt startenden Lukas Palese genau in den Lauf, im Eins gegen Eins Duell bleibt Terlans Nachwuchsspieler eiskalt und lupft den Ball über Schmid ins Tor
30. Virzi schießt aus guter Position übers Terlaner Tor
45. Min. Lukas Palese schießt aus 11 Metern übers Tor
49. Min. TOR 0 – 4: Matthias Matha´ setzt sich im Strafraum gut durch und schießt platziert ins lange Eck
51. Min. TOR 0 – 5: wieder ist Matthias Matha´ erfolgreich, die Vorlage kommt von Lukas Palese
53. Min. TOR 1 – 5: Scabndella kann sich auf der rechten Seite gegen Pardeller durchsetzen, seine perfekte Flanke kann Ladurner ungehindert im Tor unterbringen
58. Min. Alexander Canal spielt zu Lukas Malfatti zurück, auf dem langsamen Rasen ist der Ball zu kurz, Scandella kann dazwischen sprinten, aber im Eins gegen Eins Duell mit Terlans Keeper versagt der Aurer Stürmer und bleibt an Malfatti hängen
63. Min. ähnliches Bild, wieder ein zu kurzer Rückpass dieses Mal ist Marcandela zur Stelle, er schießt aber aus halblinks am Tor vorbei
68. Min. TOR 1 – 6: einen Freistoß aus 20 Metern schlenzt Armin Unterholzner um die Mauer ins Tor
70. Min. der eingewechselte Kevin Segatto setzt sich gut auf der linken Seite durch, seinen perfekten Pass vors Tor kann der ebenfalls eingewechselte Lukas Elsler nicht im Tor unterbringen
75. Min. Marcandella schießt einen Foulelfmeter in den wolkenfreien Himmel
76. Min. der eingewechselte Salesi feuert einen Gewaltschuss aus 20 Metern ab, Malfatti kann nur abprallen lassen, Unterholzner rettet in letzter Sekunde vor einem einschussbereiten Stürmer
87. Min. ein Weitschuss von Salesi geht übers Tor
90.+1 Min. eine verunglückte Scandella Flanke kann Malfatti über die Querlatte lenken
90.+ Min. Marcandella wird gut freigespielt schießt aber aus spitzem Winkel am langen Pfosten vorbei