20:30

Sturmtruppen Terlan – ASC Passeier 2:2 (2:0)

Nach dem knappen Sieg (1:0) auswärts gegen Ulten, traf unsere Mannschaft mit viel Selbstbewusstsein zu Hause auf den ASC Passeier. Die erste größere Chance hatten aber die Gegner, wobei unser Towrart Lintner Horst den Ball gerade noch auf der Linie klären konnte. (10.) In der 32. Minute machte es Elsler Lukas besser, indem er, nach einem schnellen Konter, allein auf dem Schlussmann der Passeirer zulief und zur 1:0 Führung für die Terlaner traf. Und sie ließen nicht locker: Nur kurze Zeit später erhöhte Pardatscher Julian mit einem wuchtigen Schuss von der Strafraumgrenze auf 2:0. (40.) Mitte der 2. Halbzeit konnten die Gäste nach einem Getümmel im Strafraum auf 2:1 verkürzen.(64.) Daraufhin drückten sie mit Standarts und Weitschüssen auf den Ausgleich. Und so kam es wie es kommen musste: In der letzten Minute der Nachspielzeit kamen die Passeirer durch einen Freistoß zum vielumjubelten 2:2 Unentschieden. Somit muss sich unsere Mannschaft trotz komfortabler Führung mit einem Punkt zufrieden geben.
Aufstellung: Lintner Horst, Puff Martin (45. Lanthaler Patrick), Überbacher Stefan (70. Hafner Clemens), Daccordo Alessio, Unterholzner Stefan (ab 65. Puska Mirko), Alessandrini Hannes, Pardatscher Julian, Nothdurfter Simon, Mair Philipp (10. Bertolini Randolf), Elsler Lukas, Mair am Thinkhof Ivan