20:30

Sturmtruppen Terlan – SSV Voran Leifers 1:3 (0:1)

Im Spitzenspiel traf unsere Mannschaft (3.) zu Hause bei strömenden Regen auf den SSV Voran Leifers(2.). Mit einem Sieg hätte sie die Gegner in der Tabelle überholt. Doch zunächst wurden die Gäste durch Eckbälle gefährlich. Die Terlaner hingegen probierten es mit Weitschüssen, die aber knapp das Tor verfehlten. Als alle schon mit einem Unentschieden zur Pause rechneten, passierte es: In der 44. Minute nutzten die Leiferer einen Freistoß und ein Getümmel im Strafraum zur 1:0 Führung. In der 2. Halbzeit waren es die Unterlandler, welche nach einem Pass in den Sechzehner auf 2:0 erhöhten (56.). Doch unser Team gab nicht auf und kam kurze Zeit später durch Nothdurfter Simon zum 1:2 Anschluss (60.). Die Freude währte aber nicht lange: In der 70. Minute machten die Gegner mit dem 3:1 alles klar. Die Terlaner versuchten zwar noch das Ergebnis zu verbessern, doch es blieb beim 3:1. Somit muss sich unsere Mannschaft deutlich geschlagen geben und bleibt auf den 3. Tabellenplatz.
Aufstellung: Huber Philipp, Alessandrini Hannes (60. Puff Martin), Überbacher Stefan (45.Lanthaler Patrick), Barbieri Hannes, Daccordo Alessio, Pardatscher Julian ( 45. Bertolini Randolf), Nothdurfter Simon, Singer Wolfgang, Mair Philipp (70. Puska Mirko) Elsler Lukas, Mair am Thinkhof Ivan (85. Huber Michael)