20:30

Sturmtruppen Terlan – ASV Hinterulten 1:2 (1:1)

Nur 48 h nach dem Sieg gegen Seitenstechen Riffian traf unsere Mannschaft im letzten Spiel der Hinrunde zu Hause auf das Tabellenschlusslicht ASV Hinterulten. Es waren aber die Gegner die mit der ersten Chance, einen Heber über unseren Torwart Huber Philipp, 1:0 in Führung gingen. Danach scheiterte Mair Philipp, der einige Male aus kurzer Distanz. Es dauerte jedoch bis kurz vor der Pause, ehe Bertolini Randolf einen Handelfmeter zum 1:1 Ausgleich nutzte (40.). In der zweiten Halbzeit waren es die Gäste, welche sich nach ca. einer Stunde mit Hilfe eines Eckballs und eines unhaltbaren Kopfballs erneut in Front brachten (2:1). Und es kam noch schlimmer für unser Team: Ein Viertel Stunde vor Schluss wurde Nothdurfter Simon mit gelb-rot (Protest) des Feldes verwiesen. Die Terlaner versuchten zwar auch zu 10. zum Ausgleich zu kommen, doch es blieb beim 2:1 für die Hinterultner. Somit verliert unsere Mannschaft unerwartet und beendet die Hinrunde auf den 3. Tabellenplatz.