15:00

Spg. Etschtal – ASC Neugries Jugend      4 – 3

Pircher Martin, Bolego Christopher, Gottardi Pietro, Gojani Vilson, Rossi Josue, Dipoli Jannis, Patauner Stefan, Albenberger Tobias, Daniele Alex, Paoli Leo, Egger Max (ab 65. Min. Mathà Robert).

Zum Rückrundenauftakt gab es einen im grossen und ganzen verdienten Sieg nach einigen Startschwierigkeiten beim Heimspiel in Nals gegen die Jugend Neugries. Dem schlechten Wetter zum Trotz lieferten sich die Jungs auf dem glitschigen Platz einen offenen Schlagabtausch und es entwickelte sich ein gefälliges und sehr faires Fussballspiel.

Halbzeit 1

7. Min. Flachschuss von Daniele Alex, der Torwart von Jugend Neugries pariert sicher;

13. Min. Angriff über links durch die Gäste, der Unparteische hat leider die Abseitsstellung des auf rechts heraneilenden Stürmers übersehen, dieser konnte ungehindert aus kurzer Distanz zum 0:1 einschiessen;

18. Min. Angriff von Alex Daniele, toller Pass auf Patauner Stefan, dieser wird im Strafraum von den Socken geholt, der Pfiff des Schiris blieb wieder aus;

21. Min. Angriff der Gäste, die Flanke wird zu kurz und zu zentral abgewehrt, der offensive Spieler der Gäste trifft mit einem Flachschuss zum 0:2;

30. Min. Sololauf von Patauner Stefan von der Mittellinie aus, er war schneller als Feind und Freund und netzte mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze ein und verkürzte auf 1:2;

31. Min. zu kurze Abwehr der Gäste, Di Poli Jannis war zur Stelle und drosch das Leder aus 20 Metern in die Maschen zum 2:2 Ausgleich;

34. Min. Angriff über rechts durch Patauner Stefan und passt auf Bollego Christopher, der nicht 2x fackelt und mit einem Traumtor aus 25 Metern das 3:2 erzielte.

Halbzeit 2

41. Min. Einwurf der Gegner, unser Team war mit den Gedanken wohl noch in der Kabine geblieben und viel zu hoch aufgerückt. Mit einem Pass war unsere Hintermannschaft ausgespielt und für den Stürmer von Jugend Neugries war es ein Leichtes, zum 3:3 Ausgleich einzunetzen;

54. Min. Angriff durch Egger Max über links, Flanke auf Patauner Stefan, der verzieht aber alleinstehend vor dem gegnerischen Tor;

63 Min. Angriff der Jugend Neugries, Pircher Martin klärt zusammen mit Gojani Vilson die Situation gekonnt;

79. Min. Angriff über Patauner Stefan, Dipoli Jannis hat sich super vom Gegner gelöst. Stefan passt auf Jannis und von der Strafraumgrenze aus erzielt er den Siegtreffer zum 4:3.