15:00

ASC Laugen/Tisens – Spg. Etschtal   5- 6

Pircher Martin (ab 41. Min. Duregger Moritz), Bolego Christopher, Gottardi Pietro (ab 65. Min. Siller Michael), Gojani Vilson, Rossi Josue, Dipoli Jannis, Patauner Stefan, Albenberger Tobias (ab 60 Min. Puff Hannes), Daniele Alex, Thaler Thomas, Egger Max.

Zum Tag der offenen Tür kam es beim Derby der Burschen der A-Jugend beim Spiel in Tisens zwischen Laugen Tisens und den Jungs unserer Spielgemeinschaft Etschtal. Es war ein ständiges hin und her und am Ende hatten unsere Jungs knapp mit 6 – 5 die Überhand. In der 2. Hälfte hat sogar Moritz Duregger unser Tor gehütet (und das machte er souverän), er sprang für den verletzten Pircher Martin in die Bresche.

4.Min. Freistoß aus 35 Metern von Vilson Gojani, der Ball schlittert an Freund und Feind vorbei direkt ins Netz zur 1 – 0 Führung unserer Jungs

19.Min. unsere Mannschaft war leider zu weit und unsortiert aufgerückt, mit einem langen Pass über den rechten Flügel wird somit die gesamte Hintermannschaft ausgehoben, der Stürmer muß die Flanke aus kurzer Distanz nur noch zum 1 – 1 einnetzen

23.Min. tolle Flanke von links von Daniele Alex, Eigentor zum 2 – 1 des Tisner Verteidigers beim Versuch, den heraneilenden Jannis Dipoli aufzuhalten

31.Min. Weitschuss eines Mittelfeldspielers der Gastgeber zum 2 – 2

33.Min. wie eine Fotokopie des Gegentreffers zum 2 – 2 ist auch das 2 – 3 ein Weitschuss dieses Mittelfeldspielers der Tisner

42.Min. Patauner Stefan drischt nach einer Maßflanke von Thaler Thomas das Leder aus kurzer Distanz zum 3 – 3 Ausgleich in die Maschen

44.Min. Patauner Stefan enteilt rechts seinem direkten Bewacher, flankt in die Mitte, Albenberger Tobias übernimmt volley und netzt mit einem tollen Treffer zum 4 – 3 ein

45.Min. Freistoß von Gojani Vilson, der Ball zappelt mit voller Wucht im Netz 5 – 3

46.Min. das Tor zum 6 – 3 erzielt Patauner Stefan nach einem Traumpass von Albenberger Tobias

77.Min. Zweikampf in unserem Strafraum, der Stürmer kommt zu Fall und der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter, den der Stürmer der Gastgeber sicher zum 6 – 4 verwandelt

80.+2 Min. In der 2. Minute der Nachspielzeit kommt es noch zu einem Freistoß unmittelbar vor der Strafraumgrenze, dieser wird auch noch verwandelt und die Gastgeber fixieren so letztendlich den 6 – 5 Endstand.