15:00

AFC Neumarkt – Spg. Etschtal   1 – 4

Egger Max, Albenberger Tobias, Gottardi Pietro, Gojani Vilson, Rossi Josue, Dipoli Jannis (ab 70. Min. Mathà Robert), Patauner Stefan, Duregger Moritz, Daniele Alex, Paoli Leonardo, Bolego Christopher.

Eine makellose Leistung haben die Jungs am Samstag auf dem neuen Kunstrasenplatz in Neumarkt abgeliefert. Der Gegner wurde nach belieben dominiert, nur mit dem Tore schießen wollte es in der 1. Halbzeit noch nicht so recht funktionieren. Nach vielen vergebenen Tormöglichkeiten fing man sich noch mit dem Halbzeitpfiff den dummen Gegentreffer zum 1:1 ein. In der 2. Halbzeit waren die Jungs dann etwas treffsicherer und das Ergebnis entspricht somit halbwegs der gezeigten Leistung.

3. Min. schneller Konter durch Patauner Stefan, leider knallte er das Leder aus guter Position hoch über das Gehäuse der Gegner;

11. Min. toller Stanglpass von Daniele Alex auf Patauner Stefan, er scheiterte aber am herauseilenden Keeper;

20. Min. aller guten Dinge sind 3, nach toller Kombination zwischen Jannis Dipoli und Daniele Alex kam der Ball nach links zu Patauner Stefan, dieses Mal lies der dem Torwart keine Chance und netzte zum 1:0 ein;

28. Min. 1. Abschlussmöglichkeit der Gastgeber, aber Max Egger lässt sich nicht überlisten und hält sicher;

33. Min. schneller Konter über rechts durch Bollego Christopher, er bringt den Ball in die Mitte, die Verteidigung klärt eher ungestüm, der Ball kommt wieder zu Christopher, er trifft mit einem satten Schuss aber nur das Aussennetz;

40. Min. Unachtsamkeit in der Hintermannschaft unseres Teams und prompt werden wir mit einem platzierten Schuss ins lange Eck bestraft, 1:1 und sofortiger Pausenpfiff.

46. Min. wiederum wird Patauner Stefan gut freigespielt, leider hat bei seinem Abschlussversuch wieder ein Verteidiger ein Bein dazwischen und kann in letzter Not retten;

55. Min. Flanke von links in die Mitte, gestochere im Strafraum, der Ball landete 7 Meter vor dem Tor vor den Füssen von Paoli Leo, der keine Mühe hatte, die verdiente Führung wieder herzustellen;

61. Min. gefällige Kombination im Mittelfeld, Lochpass auf Patauner Stefan, der auf 3:1 erhöhen

kann;

72. Min. abermals stand Stefan Patauner nach guter Vorarbeit aus dem Mittelfeld goldrichtig und erzielte die Entscheidung und somit den Endstand von 4:1.