18:00

Bozner FC – Spg. Etschtal     5- 2

Mathà Robert, Albenberger Tobias, Gottardi Pietro, Gojani Vilson, Rossi Josue, Dipoli Jannis, Patauner Stefan, Tschurtschenthaler Willi, Daniele Alex, Puff Hannes, Bolego Christopher.

Chronologie:

Letztendlich nichts zu holen gab es am Ende für unsere Jungs beim Auswärtsspiel in den Bozner Talferwiesen gegen die Mannschaft des Bozner F.C. Nach einem unglücklichen Rückstand zur 1. Halbzeit ist man dem Gegner im zweiten Spielabschnitt ins offene Messer gelaufen, zudem waren mangelnde Konzentration und wohl auch Kondition massgeblich an der 5:2 Klatsche verantwortlich, denn der Gegner war höchstens ebenbürtig.

Halbzeit 1

9. Min. erster Schuss auf das Gehäuse von Mathà Robert, unser Torwart klärt sicher;

16. Min. gute Kombination zwischen Dipoli Jannis und Daniele Alex, der genial auf Patauner Stefan spielt, der zum 0:1 einnetzen kann;

23. Min. gefälliger Angriff durch Daniele Alex über links, Flanke auf Patauner Stefan, der leider verzieht und somit endet der Schuss ausserhalb der Gefahrenzone;

34. Min. Unsicherheit in der Hintermannschaft unseres Teams, leider kann der Gegner sofort daraus Kapital schlagen und zum 1:1 ausgleichen;

39. Min. wiederum ist das Abwehrverhalten unserer Spieler zu träge, ein weiteres Mal profitiert der Gegner und wie aus heiterem Himmel fängt man sich das 2:1 ein.

Halbzeit 2

43. Min. unglücklicher Befreiungsschlag unserer Abwehr, der Ball landet direkt vor die Füsse des Bozner Stürmers, der mit einem genauen Weitschuss das vorentscheidende 3:1 erzielt;

49. Min. schneller Konter durch Patauner Stefan nach Flanke von Daniele Alex, leider war der Schuss zu wenig plaziert und der Torwart kann klären;

58. Min. unser Torwart klärt einen Angriff mit den Füssen, spiel den Ball aber zu unpräzise, der Gegner bedankt sich und schiesst zum 4:1 ein;

67. Min. weiterer Patzer der Hintermannschaft, neuerliches Gegentor und schon steht es 5:1 für die Gastgeber;

73. Min. Ergebniskosmetik durch Patauner Stefan, auch er nutzt eine Unaufmerksamkeit der Gastgeber aus und erzielt das 5:2.