16:30

Spg. Etschtal – ASC Schlanders     0 – 1

Egger Max, Albenberger Tobias, Gottardi Pietro, Gojani Vilson, Rossi Josue, Dipoli Jannis, Patauner Stefan, Mathà Robert (ab 51. Min. Puff Hannes), Daniele Alex, Paoli Leonardo, Bolego Christopher.

Am vergangenen Samstag war die Mannschaft der Allievi aus Schlanders zu Gast in Nals. In einem ausgeglichenen Spiel zog unser Team leider wieder den Kürzeren, die Niederlage war zudem äusserst unglücklich und unverdient. Aber leider war wohl auch dieses Mal die mangelnde Kondition ausschlaggebend, dass man nicht zumindest ein 0:0 Unentschieden über die Runden gebracht hat.

Halbzeit 1

11. Min. Schuss vom Stürmer der Gäste, Egger Max klärt sicher;

18. Min. Angriff der Schlanderser über links, Egger Max fischt sich die Flanke und neutralisiert das Ganze;

27. Min. schneller Angriff durch Jannis Dipoli, Flanke auf Patauner Stefan, Schuss zu harmlos;

39. Min. Paoli Leo holt sich im eigenen Strafraum den Ball, rennt über das ganze Feld an Freund und Feind vorbei, leider ist er bis zum Schluss vor dem gegnerischen 16er am Verteidiger hängen geblieben.

Halbzeit 2

44. Min. Ecke getreten von Dipoli Jannis, toller Schuss von Daniele Alex, der Torwart ist schon geschlagen aber im letzten Moment kratzt ein Verteidiger auf der Linie den Ball vom Tor weg;

51. Min. Flachschuss von Patauner Stefan, der Torwart ist in Nöten und kann im Nachfassen klären;

63. Min. Angriff der Schlanderser durch die Mitte, Rossi Josuè klärt;

67. Min. Angriff über rechts durch Bolego Christopher, die Direktabnahme von Daniele Alex war leider zu zentral und der Torwart kann klären;

71. Min. kollektiver Schlaf unserer Hintermannschaft, der Schlanderser Stürmer kann aus ca. 10-12 Metern ungehindert einschiessen;

78. Min. letzte Gelegenheit zum Ausgleich, aber der Schuss von Patauner Stefan verfehlt das Ziel, die 0:1 Heimniederlage ist somit besiegelt.