15:00

1.- Andrea Gottardi (40’ Noah Pillon); 2.- Samuel Pallaoro (55’ Simon Geier); 3.- Peter Thurner; 4.- Julian Innerebner; 5.- Maximilian Gruber; 6.- Nick Stimpfl; 7.- Ralph Raffl; 8.- Maxi Egger (65’ Alexander Angerer); 9.- Simon Messner; 10.- Alexander Pollinger (36‘ Fabian Huber); 11.- Fabian Töll

Tore: 1:0 (13. Min); 2:0 (21. Min); 3:0 (24. Min./Elfer); 3:1 Fabian Töll (28. Min.); 4:1 (33. Min.); 4:2 Nick Stimpfl (55. Min.); 5:2 (58. Min.); 5:3 Maximilian Gruber (68. Min./Elfer)

Mit dem ersten Rückrundenspiel in der B-Jugend Elite wartete auf die Mannen um Kapitän Maxi Gruber mit der Mannschaft aus Mölten/Vöran die wohl beste Mannschaft der Gruppe. Gegen die körperlich starken und technisch hervorragenden Gastgeber konnten wir die erste Viertelstunde bestens mithalten, in einer darauffolgenden Schwächephase von 15 Minuten, in welcher wir zu viele Abspielfehler produzierten, zeigten die Möltner ihr ganzes Offensivpotential und schossen drei Tore. Die zweite Hälfte zeigten die Jungs ein extrem gutes Spiel und ließen die Heimmannschaft nie ihr Spiel aufziehen, im Abschluss waren wir aber das ein und andere Mal zu harmlos.

Chronologie:

12. Min: Ein Freistoß von Nick Stimpfl von gut 30 Metern geht neben das Tor vorbei

13. Min: Ballverlust im Mittelfeld, Mölten schaltet schnell um und erzielt den Führungstreffer

16. Min: Gefährlicher Schuss der Möltner, Andrea Gottardi ist aber zur Stelle

17. Min: Wieder die Möltner, die bei einem satten Schuss unser Tor nur knapp verfehlen

21. Min: Bei einem Möltner Angriff wird der Stürmer nur halbherzig angegriffen, dieser fackelt nicht lange und lässt mit einem satten Schuss Andrea keine Chance

24. Min: Wieder Ballverlust im Spielaufbau, Mölten schaltet schnell um und bedient den Stürmer. Maxi Gruber tackelt den Stürmer sauber im Strafraum, der Schiedsrichter sieht aber ein Foul. Mölten verwandelt den Elfer sicher

28. Min. Maxi Egger setzt sich durch und bedient Fabian Töll mit einem herrlichen Lochpass, der gekonnt den Ball über den Torwart lupft und einnetzt

33. Min: Wieder schalten die Möltner nach einem Aufbaufehler unsererseits schnell um. Der Stürmer vollstreckt eiskalt

48. Min: Freistoß von Nick Stimpfl, der weit neben das Tor geht

55. Min: Lochpass von Maxi Egger auf Nick, der mit einem tollen Sprint über 40 Meter allen Möltnern davonläuft und eiskalt einnetzt

58. Min: Wieder ein Spielaufbaufehler und wieder nutzen die Möltner diese Unachtsamkeit und erhöhen den Spielstand

66. Min: Simon Messner kreuzt in den Strafraum und wird von einem Möltner Verteidiger leicht berührt. Den schmeichelhaften Elfer verwandelt Maxi Gruber sicher