15:00

1.- Noah Pillon (36’ Andrea Gottardi); 2.- Samuel Pallaoro; 3.- Peter Thurner; 4.- Julian Innerebner (66’ Thomas Puff); 5.- Maximilian Gruber; 6.- Nick Stimpfl; 7.- Ralph Raffl; 8.- Maxi Egger; 9.- Simon Messner (47‘ Fabian Huber); 10.- Alexander Pollinger (30‘ Simon Geier); 11.- Fabian Töll

Tore: 1:0 (70+3‘) Fabian Töll

Spannung pur im Heimspiel gegen Schenna. Die Mannen um Kapitän Maxi Gruber waren auf Sieg eingestellt, begannen das Spiel aber überaus nervös. So kamen durch Eigenfehler die Gäste aus Schenna gleich zu Beginn zu zwei hochkarätigen Chancen, die einmal Noah Pillon mit einer Glanztat und einmal das Glück vereitelten. Doch danach begannen die Jungs, einen mehr als ansehnlichen Fußball zu spielen und kamen zu guten Möglichkeiten. Die zweite Hälfte gehörte einzig der SpG Etschtal, die sich Chancen im Minutentakt erarbeitete. Zwar schien zunächst Fabian Töll im gegnerischen Torwart seinen Meister gefunden zu haben, doch in der letzten Minute der Nachspielzeit gelang ihm der erlösende Siegtreffer.

1. Min: Abspielfehler in der Verteidigung, der Schenner Stürmer schnappt sich den Ball und zielt auf das Tor, Noah kann bravourös halten

2. Min: Wieder Unaufmerksamkeit in unserer Hintermannschaft, der Schenner Stürmer lupft den Ball über das Tor

5. Min: Nick passt mit der nötigen Übersicht auf Fabian Töll, der im 1:1 den gegnerischen Torwart nicht bezwingen kann

14. Min: Freistoß von Nick, den der gegnerische Torwart zu Ecke klären kann

19. Min: Ein Freistoß von Maxi Gruber geht in die Mauer

25. Min: schnelles Kombinationsspiel zwischen Ralph, Fabian Töll und Maxi Egger, letzterer scheitert am Torwart

27. Min: Maxi Gruber spielt auf Simon Messner, der ideal auf Fabian Töll spielt, seinen Schuss hält der Torwart

35. Min: herrlicher Lupfer von Maxi Egger über den gegnerischen Torwart, ein Schenner Verteidiger kratzt den Ball von der Linie

37. Min: Stangerlpass von Maxi Egger auf Fabian Töll, welcher den gegnerischen Torwart umdribbelt und den Ball an die Stange knallt; den Nachschuss von Peter Thurner klärt ein Abwehrspieler zur Ecke

20. Min: Herrlicher Freistoß von Nick, Fabian Töll löst sich geschickt von der Verteidigung und nimmt den Ball volley, der Schenner Torwart hält mit einem beeindruckenden Reflex

23. Min: Fabian Töll scheitert im 1:1 am gegnerischen Torwart

24.Min – 35. Min: Dauerbelagerung des Schenner Tors, der Ball will aber nicht rein

35.+1 Min: Fabian Töll umspielt den gegnerischen Verteidiger und legt auf Maxi Egger auf, sein Schuss wird vom Torwart entscheidend zur Latte abgelenkt

35.+3 Min TOR: Die Erlösung. Nick spielt einen Lochpass auf Fabian Töll, der diesmal überlegt den Ball neben dem Torwart in die Maschen spitzelt