15:00

Spg. Etschtal – ASV Salurn      3 – 1

1.- Noah Pillon (36’ Andrea Gottardi); 2.- Simon Geier; 3.- Thomas Puff; 4.- Julian Innerebner; 5.- Maximilian Gruber; 6.- Peter Thurner; 7.- Ralph Raffl; 8.- Simon Messner (60’ Fabian Huber); 9.- Samuel Pallaoro (50‘ Elias Mair); 10.- Daniel Alessandrini (36`Alexander Pollinger); 11.- Nick Stimpfl (63’ Alexander Angerer)

Tore: 1:0 (7. Min.) Maximilian Gruber; 1:1 (8. Min.); 2:1 (40. Min.) Nick Stimpfl; 3:1 (52. Min.) Maximilian Gruber

Rehabilitiert für das misslungene letzte Meisterschaftsspiel haben sich die Mannen um Kapitän Maxi Gruber im Heimspiel gegen Salurn. Trotz Abwesenheit der Leistungsträger Fabian Töll und Maxi Egger boten die Jungs v.a. in der zweiten Hälfte eine gute kämpferische und spielerische Leistung. In der ersten Hälfte vermochte man nicht, die sich bietenden Chancen in eine komfortable Führung umzumünzen, im Gegenteil musste man die frühe Führung prompt wieder abgeben. In der zweiten Hälfte wurde der Spielfluss schneller und durch gute Kombinationen konnte man den Gegner weitestgehend kontrollieren und durch Tore von Nick Stimpfl und Maxi Gruber auch verdient besiegen.

Chronologie:

1. Min TOR: Julian Innerebner zieht einen Freistoß in den Sechzehnmeterraum, wo Maxi Gruber sich geschickt vom Bewacher löst und einnetzt

1. Min TOR: Postwendend der Ausgleich. Der gegnerische Stürmer zieht aus 20 Metern ab, Noah kann den Schuss nicht halten

1. Min: Guter Einsatz von Sammi, der einen Zweikampf gewinnt und auf Simon Messner spielt, dieser kommt einen Tick zu spät

1. Min: Ein Freistoß von Maxi Gruber geht über das Tor

1. Min.: Nick setzt zu einem Sololauf an, verzieht aber den Abschluss knapp

1. Min.: Freistoß von Nick in die gegnerische Mauer, den Abpraller verzieht Maxi Gruber

40.Min. TOR: Lochpass auf Nick Stimpfl, der der gesamten gegnerischen Verteidigung enteilt und den Ball über den Torwart lupft

1. Min.: Ecke Nick, Maxi Gruber springt am Höchsten und knallt den Ball an den Pfosten, den Nachschuss von Alexander Pollinger klärt der gegnerische Torwart zur Ecke

1. Min.: Wieder Ecke Nick, wieder steigt Maxi Gruber am Höchsten und diesmal köpft er den Ball ins Tor

1. Min.: Alexander Pollinger erkämpft sich den Ball und lupft diesen aus 20 Metern über den Torwart knapp über die Querlatte

1. Min.: Andrea ist bei einem gegnerischen Gegenstoß zur Stelle und kann den Stürmer blockieren