15:00

1.- Andrea Gottardi; 2.- Simon Geier; 3.- Samuel Pallaoro; 4.- Julian Innerebner; 5.- Peter Thurner; 6.- Ralph Raffl; 7.- Maximilian Gruber; 8.- Simon Messner (45’ Fabian Huber); 9.- Maxi Egger (63‘ Lukas Lochmann); 10.- Nick Stimpfl; 11.- Fabian Töll

Tore: 1:0 Maximilian Gruber (2. Min.); 1:1 (3. Min.); 2:1 Fabian Töll (11. Min.); 2:2 (14. Min.)

Ein wahres Spitzenspiel boten die Mannen um Kapitän Maxi Gruber gegen den Tabellenführer aus St. Pauls. Insbesondere in den ersten 20 Minuten wurde den Zuschauern ein fußballerischer Leckerbissen geboten. Eine taktisch und kämpferisch optimal eingestellte SpG Etschtal, mit einem hochmotivierten Geburtstagskind Nick Stimpfl, stand einer technisch exzellenten Paulsner Mannschaft gegenüber. In der ersten Hälfte bot sich ein offener Schlagabtausch, wobei wir zweimal mit Maxi Gruber und Fabian Töll in Führung gingen, die Paulsner aber stets sofort reagierten. Insgesamt kontrollierte aber unsere Mannschaft das Spiel. In der zweiten Hälfte waren die Paulsner feldüberlegen, aber unsere exzellente Verteidigung um Peter, Julian, Simon Geier und Sammi wehrten beinahe alle Angriffe ab. Beinahe, weil just in der letzten Spielminute ein Paulsner alleine vor unserem Tor auftauchte, aber der überragende Julian Innerebner mit einem klasse Tackling den Ausgleich rettete.

Chronologie:

1. Min TOR: Maxi Egger umtanzt einen Gegenspieler und passt auf Fabian Töll, der mit einem Lochpass die gesamte Paulsner Hintermannschaft aushebelt und auf Maxi Gruber spielt. Der Kapitän schließt mit einem präzisen Flachschuss gekonnt ab.

1. Min TOR: Die individuelle Klasse von Pauls zeigt sich prompt nach dem Anspiel: Eröffnungspass in die Tiefe, Ballannahme, Drehung und Volleyschuss ins Kreuzeck.

1. Min: Nick Stimpfl umtanzt mit einem Sololauf die gesamte Verteidigung von Pauls, stürmt alleine auf den Torwart zu und wird von zwei Paulsnern von den Beinen geholt. Der Schiedsrichter lässt weiterlaufen, eine klare Fehlentscheidung.

1. Min TOR: Nick Stimpfl setzt zum Freistoß an und zirkelt den Ball über die gegnerische Verteidigung, Fabian Töll löst sich gekonnt und lupft den Ball über den herauseilenden Torwart.

1. Min TOR: Wieder können die Paulsner ausgleichen. Einen scharf gespielten Pass nimmt der Stürmer gekonnt an, dreht sich und lupft den Ball aus 25 Metern über unseren chancenlosen Torwart Andrea.

1. Min: Ein weiter Einwurf von Peter auf Fabian Töll, der sich in voller Geschwindigkeit an der Seite durchtankt und scharf zur Mitte passt. Sammi verpasst den Ball knapp

1. Min: Wieder Fabian „Zlatan“ Töll, der sich im Mittelfeld den Ball erobert und ideal auf Maxi Egger spielt, der gegnerische Torwart kommt einen Schritt vor Maxi an den Ball.

1. Min: Freistoß von Julian Innerebner, der den Ball in den Strafraum zirkelt, Maxi Gruber steigt am Höchsten und drückt den Ball knapp neben das Tor.

1. Min: Gerangel in unserem Strafraum, der Paulsner Spieler kommt frei an den Ball und knallt den Ball knapp über das Tor.

1. Min: Freistoß von Pauls, Simon Geier klärt souverän in höchster Not.

1. Min: Nick Stimpfl zirkelt einen Freistoß ins lange Eck, der Paulsner Torwart hält gekonnt.

1. Min: Pauls knallt einen Hammerfreistoß auf unser Tor, Andrea streckt sich und pariert den Schuss klasse.

1. Min: Pauls feuert wieder einen Schuss auf unser Tor, diesmal hilft uns die Latte.

1. Min: Der Paulsner Stürmer erhält einen tollen Pass in den Lauf, Andrea ist bereits geschlagen, doch Julian Innerebner setzt zu einem atemberaubenden Tackling an und spitzelt den Ball von den Füßen des einschussbereiten Paulsner Stürmers.