Aufstellung: Tor:                 Geier Patrick, Geier Jakob

Abwehr:         Noah Tribus, Noah Wierer, Andri Lamcja, Fabian Seebacher

Mittelfeld:     Max Botzner, Timo Seebacher, Alex Lezuo, Kevin Dipoli, Simon Paris

Angriff:           Philip Pallweber, Luis Patauner, Thomas Clementi

Ergebnis: 1:3

Drittelergebnisse: (0:1)(0:1)(0:0)

Torschützen: Luis Patauner, Alex Lezuo

In einem schwachen Spiel setzte sich unsere Mannschaft verdient mit 3:1 durch, konnte aber spielerisch nicht überzeugen. Nach zunächst gutem Beginn netzte Luis, nach einem von Alex Lezuo getretenen Eckball, in der 11. Minute per Kopf zum 1:0 ein. Danach baute unser Team konstant ab, tat nur das nötigste um das Spiel nicht aus der Hand zu geben, und fiel mehr durch technische Fehler als durch spielerisches Können auf. Einziger Aufreger blieb eine vergebene Großchance durch Luis Patauner, welcher alleine auf das Tor zulaufend kläglich scheiterte. Das 2. Drittel glich dem 1. Alex Lezuo erzielte rasch den 2. Treffer und danach lief nichts mehr. Trotzdem waren die Hausherren zu keinem Zeitpunkt gefährlich. Im Schlussabschnitt spielte Algund etwas mutiger und war uns ebenbürtig. Nach einem Lattentreffer durch Alex Lezuo verschwanden wir komplett von der Bildfläche, und in der Schlussphase rettete Torwart Jakob mit einer tollen Parade das 0:0 über die Zeit. Mit diesem Sieg behaupten wir uns an der Tabellenspitze und hoffen im nächsten Heimspiel auch spielerisch wieder zur Normalform zurückzufinden.