Bozner FC A – SPG Etschtal B           3 – 0

Verteidigung:   Brigl (Rauch), Wachtler, Giove, Dorfmann,

Mittelfeld: Vattai, Hartmann (Weissteiner), Lang (Girolami), Larcher,

Sturm: Perseo, Thurner (Lintner)

Chancenlos gegen einen Übermächtigen Gegner.

Gegen die A Mannschaft des Bozner FC die ausschließlich mit Jahrgang 2004 aufliefen und das auch noch mit 2 FC Südtirol Rückkehrern und einen Riesen als Torhüter, hatte unsere Mannschaft nie den Hauch einer Chance. Noch dazu musste Lello als Schiedsrichter einspringen weil unser Gegner niemand dafür hatte.

Im 1. Drittel war nicht einmal 1 min gespielt da stand es schon 1-0. Als bald darauf das 2-0 folgte war das Drittel gelaufen auch weil wir keine nennenswerte Möglichkeit zum Anschlusstreffer hatten. Die Bozner dagegen vergaben noch einige.

Im 2. Drittel das gleiche Bild Angriff über Angriff der Bozner. Einziger Lichtblick war das herrliche Freistoßtor zum 1-3 genau ins Kreuzeck von Vattai, dem ein absichtliches Handspiel außerhalb des Strafraumes des Bozner Torhüters vorausging das der Schiedsichter (Lello!!) fairerweise nicht mit rot ahndete.

Im 3. Drittel ging es mit Toren weiter, wir konnten uns vom Dauerdruck der Bozner nicht befreien und so verloren wir auch dieses Drittel.