1. Drittel 3-0 (1-0 Vattai, 2-0 Hartmann, 3-0 Perseo)
  2. Drittel 3-0 (1-0 Lang, 2-0 Lang, 3-0 Attinelli)

Verteidigung:   Stuflesser (Brigl), Wachtler, Giove, Dorfmann,

Mittelfeld:  Vattai,, Thurner (Rauch), Larcher (Attinelli), Lang, (Girolami),

Sturm:, Perseo (Lintner), Hartmann

Gutes Spiel gegen die Südtirol Damen.

1° Drittel. Nicht den Hauch einer Chance hatten die Südtirol Damen gegen eine gut spielende Spielgemeinschaft. Einzig die mangelnde Chancenauswertung und dutzender Abseitspositionen war unseren Jungs anzukreiden. Fast bei jeder Aktion stellten die gut aufrückenden Südtirolerinnen unsere Stürmer ins Abseits, wobei das eine oder andere mehr als fraglich war. Das 1-0 ging auf das Konto von unserem starken Kapitän Vattai Dominik in der 6 min nachdem unsere Stürmer mehrmals stümperhaft vergaben. Das 2-0 erzielte Hartmann Benjamin und das 3-0 schoss Perseo Fabio, bei diesem Ergebnis blieb es auch.

2° Drittel. Nach wiederum mehrerer vergebener Möglichkeiten und unzähliger Abseits, zeigte es Lang Elias wie einfach es ist ein Tor zu schießen, nach einem getretenen Eckball von Vattai in der 4 min. Fast eine Kopie war das 2-0 wieder durch Lang Elias wieder nach einem Eckball von Vattai in der 7 min. Das 3-0 erzielte Attinelli Edoardo. Auch das 2te Drittel endete 3-0.

3° Drittel. Auch im letzten Abschnitt war es ein Spiel auf ein Tor, Chance um Chance aber nur Hartmann Benjamin konnte in der 11min die Torfrau der Südtirolerinnen bezwingen, 2 x verhinderte nur der Pfosten oder die Querlatte weitere Tore.