Tor:  Paller (Lesina),

Verteidigung:   Stuflesser (Lintner), Wachtler, Giove, Dorfmann,

Mittelfeld:  Vattai,, Thurner (Attinelli) Rauch (Larcher), Weissteiner (Girolami),

Sturm: Lang (Perseo), Hartmann

2 gute Drittel 3 Punkte und der 2te Sieg in Folge für unsere Spielgemeinschaft in Vahrn gegen Neustift.

1 Drittel. Gegen ausschließlich aus Jahrgang 2004 bestehenden Neustiftern kamen wir gut ins Spiel und hatten mehr Spielanteile, zwingende Tormöglichkeiten gab es aber auf beiden Seiten anfangs keine. Es lief die 11 min da gingen wir durch Dorfmann Lukas in Führung der den zu weit vor dem Tor stehenden Torhüter des Gegners bezwang. Leider konnten wir trotz einiger guter Chancen kein 2tes Tor nachlegen und mussten noch bis zum Drittelende zittern denn es gab einige brenzlige Szenen vor unserem Tor die unser Golie Ivan sicher klärte. Unverständlicherweise lies der Schiri über 2 min nachspielen es blieb aber beim 1-0 für uns.

1. Drittel. Ähnlich ausgeglichen war der 2te Abschnitt. Auch hier konnten wir durch einen schönen Weitschuss von Larcher Felix in der 10 min mit 1-0 in Führung gehen. Auch hier hatten wir wieder das 2-0 auf dem Fuß, im Gegensatz zum 1. Drittel hatten die Neustifter hier aber keine zwingende Ausgleichmöglichkeit. Der Schiri pfiff dieses Drittel dann 1 min zu früh ab, wahrscheinlich plagte ihm das Gewissen.
  2. Drittel. Wie wichtig unser Kapitän Vattai Dominic für unsere Mannschaft ist zeigte das letzte Drittel wo er verletzungsbedingt nicht mehr antreten konnte. Hier hatten wir total den Faden verloren und so schenkten uns die körperlich überlegenen Neustifter 4 Tore ein wobei wir ein ums andere mal keine gute Figur machten. Aber was soll‘s der dreier ging an uns.